Муариссы, наборы инженера, конструкторы Б*орнимаго
Продолжаю закупку разнообразных игрух с сайта www.friendbest.ru Орг +15% (цены ниже указаны БЕЗ орг%). Выкупаю на свои. Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах будет отправлена вам на почту. заказы присылаем ТОЛЬКО НА МЫЛО m-xeniya@mail.ru с темой письма «ВАШ НИК-ЛД» Ник, имя, домашний телефон, мобильный ЗАКАЗ - просто копируем строчки из прайса и ставим нужное количество. ОЧЕНЬ прошу - не украшать (ставить 1., дописывать арт. и иже с ними - я понимаю, что так красивее, но ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО!) Раздачи - м. Марксистская, субботы 10:00, будни после 19:00. Есть курьер 200/250/300 руб. Ближайший выкуп ориентировочно с раздачей 21 февраля!!!!!
Я хотела купить этот конструктор своему мужу, как я поняла, надо брать STRAIGHT.
А чем все остальные отличаются? посоветуйте самый полный для бОльших возможностей))
http://static.eva.ru/eva/100001-110000/103394/photoalbum/3664415.jpg
Магнитные конструкторы приедут только в середине октября! Увы! Склад пустой ПОЛНОСТЬЮ!!!!
1/ Собираю сейчас, выкуп будет приурочен к приходу магнитных конструкторов Борнимаго - конец октября-начало ноября. Точную дату пока не скажу, меня предупредят за пару дней.
2/ Выкуп к НГ - с раздачами в районе 19-20 декабря!!!
Придет GIGO (сейчас склад пустой, и раньше его заказывать смысла нет).
Так что выбирайте, что у вас будет, и планируйте свое участие!!!
Заказ ушел на фирму! Жду отмашки, но очень надеюсь уже раздать на след. неделе!!!!
Полные прайсы и наличие на www.rambler.ru
m-xeniya@rambler.ru
123321
подскажите,пож, по Марб-с - какие из них с лифтом? спс
А можно еще сделать заказ на Bornimago (магнитный конструктор) и где можно глянуть цену.
та что в начале действительна или нет, а в прайсе я не нашла.
Заранее прошу прощения за глупые вопросы....
например шнуровка елочка 103015 из раздела детского творчества, еще гипсовые слепочки ладошек не нашла..
если нет, можно на удачу запишу в заказ??
1) 270 КОНСТРУКТОР МАРБУЛОУС. 200 ДЕТ + 20 ШАР Marbulous 200pcs + 20 marbles 785,00 47
2)840 КОНСТРУКТОР МАРБУЛОУС. 46 ДЕТ + 12 ШАР Marbulous-Glow in the Dark Fun (46pcs + 12 marbles) 449,00 20
может еще что-н. посоветуете. а есть наборы с мертвыми петлями?
Отдельная благодарность, если будете поднимать топ!
И вопрос есть:
Марболс пастельных тонов и просто марболс 106 деталей совместимы? Есть у ребенка пастель, хотим еще к нему огромную коробку, а 102 детали выходит самый большой набор? правиьно? они совместимы?
Вы напишите не по цвету, а по номеру модели. Но если это не малышковый (800-802), то тогда вроде они все между собой совмещаются.
если не будет 106 деталей, может будет другой 102 или что-то типа того, я возьму любой! чем больше тем лучше. Спасибо.
Интересуют магнитные конструкторы.
Подскажите, пожалуйста, наиболее полный с наибольшим количество деталей конструктор с сильным креплением.
Спасибо
ML-24P Магнитный конструктор (длин. стержень 6шт+кор. стержень 10шт)
ML-66P Магнитный конструктор (длин. стержень 20шт+кор. стержень 10шт)
ML-244P Магнитный конструктор (длин. стержень 70шт+кор. стержень 46шт)
Соответственно, самый большой последний.
По Ге*омаг - честно, не знаю, пока не было отзывов. Но фирма себя позиционирует как более доступный вариант Г*еомага, по размерам они идентичны.
а сколько там шариков? и сколько стоит набор?
и подкажите, пожалуйста, примерно когда планируется выкуп?
ML-24P Магнитный конструктор (длин. стержень 6шт+кор. стержень 10шт)
ML-66P Магнитный конструктор (длин. стержень 20шт+кор. стержень 10шт)
ML-244P Магнитный конструктор (длин. стержень 70шт+кор. стержень 46шт)
Соответственно, самый большой последний.
И какой конструктор вы посоветуете для мальчика 11 лет:
КОНСТРУКТОР ""ЭЛЕКТРОННЫЙ ДИНОЗАВР""
QIDDYCOME Электронные лаборатории
Конструктор электронный "ЗНАТОК" (или просто схемы или вездеход).
Спасибо за помощь!
И когда стоп-заказ?
Цены в прайсах с %?
По муариссам - БОЛЕЕ чем приличная коробка, картонная и яркая, достаточно большая, обтянута целлофаном. Как раз в подарки=то и очень хорошо - вроде бы недорого, но красиво упаковано:)))
Склад просто растаял, я отвоевала маленький резерв, но его надо будет СРОЧНО подтверждать и выкупать.
И счастливцы готовятся к раздачам с 5 декабря!!!
Я тоже все еще надеюсь на ответ, так как хочу попасть в ближайший выкуп. Спасибо.
Про девочек можно опустить, но по мальчику помогите, пожалуйста, с выбором.
А девочке, если у вас была ассоциация с выжиганием - есть забавная штучка - MH-CL30 Набор для украшения одежды стразами и нашивками "Блестящий мир". При помощи нагревателя и насадок можно украсить одежду. В наборе 7 насадок + насадка-утюжок для украшения вышивками, подставка для нагревателя + набор страз. Цена 399 руб+%
20 ML-120B Магнитный конструктор (стержень 72шт+ метал. шарик 48шт) 345
CLASSIC
20 ML-60C Магнитный конструктор (стержень36шт+ метал. шарик 24шт) 228
20 ML-86C Магнитный конструктор (стержень 54шт+ метал.шарик 32шт) 305
20 ML-120C Магнитный конструктор (стержень 72шт + метал.шарик 48шт) 420
PRO
20 ML-66P Магнитный конструктор (длин. стержень 20шт+кор. стержень 10шт) 215
12 ML-102P Магнитный конструктор (длин. стержень 28шт+кор. стержень 44шт) 318
RING(ОКРУГЛЫЙ)
20 ML-124R Магнитный конструктор (длин. стержень 96шт+кор. стержень 26шт) 585
MODEL(NEW)
20 ML-43MX Магнитный конструктор 209
20 ML-60MX Магнитный конструктор 285
20 ML-89MX Магнитный конструктор 316
PANEL (С ПАНЕЛЯМИ)
20 ML-46CP Магнитный конструктор (стержень 13шт+панели 21шт + шарики 12шт) 165
16 ML-125CP Магнитный конструктор (стержень 31шт+панели 70шт+шарики 24шт) 345
12 ML-220CP Магнитный конструктор (стержень 60шт+панели124шт+шарики 36шт) 553
Принимаю дозаказы до 10:00 вторника!
Уникальная возможность стать маленьким садовником, ухаживая за своим собственным мини-огородом! А затем научиться готовить вкуснейшие блюда из овощей и ягод! (рецепты блюд прилагаются к наборам)
Название Артикул Базов. Цена заказ
3000 Набор для вторчества "Маленький садовник" 133,0
3002 Набор для вторчества "Фитоанимация" 267,0
"Преврати плоды тыквы-горлянки в оригинальные игрушки!
Декоративные игрушки могут быть использованы в качестве пресс-папье, подставки для книг, садовых украшений – ты сам можешь придумать еще много разных интересных способов, как можно их использовать!"
Ботаникалз
Все наборы серии «Ботаникалз» создавались для того, чтобы Вы смогли отправиться в увлекательное, полное открытий путешествие в мир растений!
Мы хотим, чтобы дети, заботясь о растениях, получали знания об окружающем их мире природы. Создавая свою маленькую оранжерею, высаживая семена и выращивая растения, Вы сможете узнать много интересного о росте растений, их опылении и о многом другом.
Название Артикул Базов. Цена заказ
MG 1000 Набор для творчества "ФИтоанимация" 923,0
MG 1001 Набор для творчества "Экзотические джунгли" 923,0
MG 1002 Набор для творчества "Сад кактусов" 923,0
Наборы специально изготовлены так, чтобы Вы смогли наблюдать за волшебными изменениями в своем саду. Во всех наборах «Ботаникалз» есть: оранжерея, инструменты, различные виды семян, поддон с почвенным субстратом и красочный постер с инструкциями.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325