299

Анкета на заграничный паспорт - 3

На официальных сайт ФМС России и ФМС по г. Москва можно найти различную информацию по заполнению анкет на все виды з/п, но для занятых людей своим делом и тех у кого нет: - формата pdf (Для Биометрии); - принтера, картриджа, бумаги; - времени; - желания, для тех…. Предлагаю услугу по заполнению, помощи и консультации по заполнению АНКЕТЫ на заграничный паспорт для взрослых и детей. - заполню и распечатаю Анкеты на паспорта; - сообщу и распечатаю график работы ФМС; - сообщу и распечатаю полный список документов для подачи в ФМС - предоставлю заполненные квитанции на оплату Биометрических паспортов нового поколения и старых образцов на взрослых и детей; - отправлю вам на почту все копии данных документов; - привезу к ближайшему от вас метро в удобное для вас время; - за символическую плату, весь пакет документов, с подробной инструкцией по заполнению, и квитанции вышлю на почту, при возможностях вашего компьютера. Если у вас есть просто вопросы, касающиеся оформления заграничных паспортов, можете спросить здесь или на почту – постараюсь ответить. Пишите на почту Евы или мейл в паспорте.

Свернуть
Ответить
Добрый вечер. Подскажите, символическая плата - это сколько? На оформление ЗП старого образца нужно собрать много документов для взрослого? Квитанции, я так понимаю, для каждого отделения ФМС разные. У Вас есть реквизиты всех ФМС?
Ответить
Здравствуйте, А. инфо у вас на почте Евы Б. СПИСОК ДОКУМЕНТОВ: 1. Заполненная и заверенная анкета – 2 экз. 2. Фотография – 2 шт. 3. Оригинал и ксерокопия гражданского паспорта (страницы, несущие информацию). 4. Копию трудовой книжки (экземпляр должен быть заверен по месту работы) 5. гражданский паспоpт + копия всех заполненных страниц (не заверять) 6. .Свой старый зaгранпаспоpт (если таковой имеется и срок его действия еще не истёк) 7. Ксерокопию первой страницы старого зaграничного паспоpта (если срок его действия еще не истёк). 8. Квитанция по оплате госпошлины (400 руб.). В.По Москве реквизиты в квитанциях на оплату налога, за изготовление з/п одинаковые.
Ответить
Напишите мне, пожалуйста, инфу на почту e15012005@yandex.ru Меня интересуют паспорта нового образца для взрослых и на ребенка.
Ответить
Ответила вам...
Постороним_В
3.04 12:47
Ответила вам...
Ответить
ЦЕНЫ: ВЗРОСЛАЯ АНКЕТА 150 РУБЛЕЙ, ДЕТСКАЯ АНКЕТА 100 РУБЛЕЙ. СКИДКИ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ И БОЛЕЕ 3-Х АНКЕТ СРАЗУ.
Ответить
Напишите мне инфу и ваш телефон для связи! спасибки
Ответить
скиньте мне инфо на kron8@mail.ru.
Ответить
ответила вам...
Постороним_В
8.04 16:54
ответила вам...
Ответить
Светлана, моей знакомой инфу сбросте пожалуйста hilova14@yandex.ru, она тоже хочет вашимми учлугами воспользвоваться.
Ответить
можно мне информацию о передаче данных
Ответить
отправила вам.
Постороним_В (РК Я родом из детства)
29.04 09:48
отправила вам.
Ответить
Здравствуйте!Хотела узнать,у меня закончился срок действия старого загран паспорта,в него вписан и 2-х летний сын. Хочу сейчас оформить новый,ну и сразу биометрический. Подскажите пожалуйста, для ребенка нужно будет все отдельно делать:анкеты и сам паспорт или можно также в мой взрослый его вписать?Какие необходимы документы для оформления и сколько будут стоить ваши услуги? Спасибо.Очень жду ответа.
Ответить
Биометрические паспорта делаются детям с О, в нашей стране данные о ребенке не вносятся, так что если биометрия, то отдельный. документы на взрослого на биометрию: 1. Заполненное заявление – анкета – 2 экз. 2. Фотография – 2 шт. 3. Оригинал и ксерокопия гражданского паспорта (страницы, несущие информацию). 4. Ксерокопия трудовой книжки, для граждан работающих в негосударственных учреждениях. 5. Для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет справка установленного образца из военкомата. 6. Квитанция по оплате госпошлины (1000 руб.). информации много, все не поместится, можете написать мне свой адрес, или написать на мой интересующие вопросы postoronim_v@list.ru, о цене анкеты на взрослого делаю за 150 рублей на ребенка 100. с Уважением Светлана.
Ответить
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь. У меня истек срок старого загранпаспорта, а с новым я запуталась, насколько "нужнее" делать биометрический? И еще необходима Ваша помощь в заполнении анкет - напишите мне, пожалуйста на istrin@ya.ru Спасибо!
Ответить
ответила вам на почту.
27.04 16:41
ответила вам на почту.
Ответить
Мне нужен полный готовый пакет документов на новый паспорт. Что для этого нужно?
Ответить
ответила вам на почту указанную в паспорте.
Ответить
Хочу Вас поправить, фото нужно 4 шт.- две на анкеты и две для паспорта (не приклееные). А еще Вы даете распечатки с устаревшим расписанием приема районных УФМС.
Ответить
Спасибо, сегодня сходила в свой ФМС, исправила расписание, жизнь скоротечна, за всем не успеешь.... а фотографии (лично у меня ) на оформление з/п старого образца, взяли 2...
Ответить
а у меня на старый образец взяли 4! 2 на анкеты и 2 на паспорт с карточкой.
Ответить
Добрый день, может вы мне подскажете, у меня паспорт старого образца, ребенок (полных 2 года) вписан, но без фотографии. Планируем поехать отдыхать, нужна ли его фотография? Если да, то занимаетесь ли вы этим и цена? Спасибо
Ответить
Уважаемая Маргарита, не волнуйтесь , езжайте отдыхать, фото вклеивают обязательно, только после 6 лет. За исключением поездок в Прибалтику... Но можно вклеить фотографию ребенка с самого рождения по желанию родителей или по требованию консульства.
Ответить
Вы не совсем правы, к сожалению. С 12.02.2009г. фотографии для всех детей, независимо от возраста, обязательны. http://www.vremya.ru/2009/32/46/223854.html Правда, закон не имеет обратного действия, и если ребенок уже вписан без фотографии, то дополнительно вклеивать ее не надо. Но для вновь оформляемых паспортов старой 63-серии, вклеивать фото ребенка любого возраста надо.
Ответить
когда делала с ребенком загр/паспорт...обратилась в аналогичную организацию...взяли с меня 1400за двоих...в итоге в паспортном столе нас отправили обратно)))там естественно ответили что не чего не знают.... смысл в том что этот бланк они кладут в устроиство которое считывает информацию!!!!так что если обращаетесь в такие организации...берите чеки и.т.д.что если что вернуть деньги...мне так и не вернули(
Ответить
Дорогой аноним, вам еще повезло некоторые по 2 тысячи платят, а я в критические моменты верну денежку....репутация дороже...
Ответить
у меня проблема - не вписан второй ребенок в паспорт. паспорт мидовский. может знаете чего с этим делать ? паспорт делали на работе. теперь этого отдела нет и обратиться к кому непонятно..
Ответить
ответила вам в личную почту Евы.
Ответить
Даже если бы отдел и был,то МИД с октября-ноября не вклеивает детей в загранпаспорт вообще.Вам в ОФМС надо идти
Ответить
Здравствуйте! Напишите мне на почту, пожалуйста! zoyabar@pochta.ru
Ответить
Ответила.
Постороним_В
5.04 12:06
30
Ответила.
Ответить
Надо подготовить полный комплект документов на новые паспорта. 2 взрослых и 2 детей (4 года и 1 год) Напишите цену. Еще вопрос у нас прописка Мытищинский р-н нам только там делать?
Ответить
Инфо на почте указанной в паспорте Евы.
Ответить
Да,сдаются документы по месту постоянной регистрации.
Ответить
УСЛУГУ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ АНКЕТЫ В ЕВЕ (УЖЕ) ПРЕДЛАГАЮ НЕ ОДНА. ПРОШУ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ.
Ответить
МОЯ АСЬКА -429592605
Постороним_В
6.04 20:59
МОЯ АСЬКА -429592605
Ответить
СКОРО СЕЗОН, СПЕШИТЕ....
Постороним_В
9.04 23:04
СКОРО СЕЗОН, СПЕШИТЕ....
Ответить
Светлана,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь!
Ответить
Вам спасибо.
Постороним_В
12.04 16:27
Вам спасибо.
Ответить
можно ваши условия на почту votpusk@list.ru и что требуется от меня чтоб вы могли подготовить анкету,пасиб
Ответить
ответила вам
Постороним_В
12.04 13:22
40
ответила вам
Ответить
НАПИШИТЕ МНЕ ЦЕНУ ПОЖАЛУЙСТА ЗА АНКЕТЫ. А ВЫ ДОКУМЕНТЫ СДАЕТЕ ТОЖЕ?
Ответить
Инфо в Личной почте Евы.
Постороним_В
13.04 14:35
Инфо в Личной почте Евы.
Ответить
полный пакет документов хотела бы заказать на 2х взрослых.
Ответить
Ответила вам на почтовый ящик указанный в паспорте.
Ответить
Чего-то я не пойму, а в чем трудности у людей самим заполнить анкету? Вот если бы Вы еще очередь стояли в ОВИры. У нас в ЦАО сейчас в сезон люди с 4-х утра занимают.
Ответить
Светлана, большое спасибо за помощь, буду рекомендовать вас знакомым. Все приняли с первого раза, а в очереди многих разворачивали на переделку анкет.
Ответить
вверх!
Постороним_В
20.04 08:48
вверх!
Ответить
все выше, и выше и выше!
Постороним_В
22.04 07:56
все выше, и выше и выше!
Ответить
подниму...
Постороним_В
24.04 17:53
подниму...
Ответить
опять...
25.04 18:49
50
опять...
Ответить
1
27.04 08:39
1
Ответить
Вы можете помочь с получением 4 загранпаспортов: 2 взрослых и 2 детских? Жду информацию на подник или в личку!
Ответить
Ответила вам на ящик указанный в пас...
30.04 16:52
Ответила вам на ящик указанный в паспорте.
Ответить
2
2.05 17:04
2
Ответить
Спасибо Светлане за избавление меня от мороки с заполнением анкеты! :)
Ответить
А какая там морока?Вбить личные данные и данные паспорта.И адреса работ с должностью?
Ответить
ВАМ СПАСИБО .
6.05 12:05
ВАМ СПАСИБО .
Ответить
3
7.05 13:01
3
Ответить
4
8.05 08:59
4
Ответить
для мужчин которые в армии не служили, военного билета нет, отсрочки от армии не было.В данный момент 27 лет, возможно сделать загран паспорт. Или лучше подождать до полных 28 лет. Слышала, что в анкете необходимо указывать в/ч.
Ответить
ответила вам
11.05 13:17
ответила вам
Ответить
Если уже есть полных 27,делайте без проблем.Данные пишите за 10 лет,просто если работал пишите место работы,если нет,пишите место по постоянной регистрации.
Ответить
5
Постороним_В ()
13.05 15:31
5
Ответить
6
Постороним_В ()
14.05 23:03
6
Ответить
Что за бред)))самомому войти распечатаь бланк анкеты в инете,заполнить, и отнести бумаги?чушь а не услуга
Ответить
и ногти можно самим сделать, и убраться, и такси нанять, курьером доехать, сфоткаться и т. д., раз есть спрос, то и предложения будут, я пока к Светлане не обратилась 2 раза ходила в ФМС - анкету не принимали така как заполняла по их мнению не правильно, да и принетра нет у мнея, а она сама привезла все....
Ответить
да чтобы заполнить анкету надо быть семи пядей во лбу:))) умора ЗЫ наверное все потребители этой услуги и расписываются крестиком:)))
Ответить
Здравствуйте! Можно Ваш телефон для связи по поводу 2-х анкет и когда можно позвонить?
Ответить
написала вам В почту Евы.
Постороним_В ()
17.05 10:07
написала вам В почту Евы.
Ответить
7
Постороним_В ()
19.05 16:24
70
7
Ответить
8
Постороним_В ()
20.05 09:46
8
Ответить
9
Постороним_В ()
21.05 08:40
9
Ответить
напишите в личку расценки!!!!!!!
Ответить
ответила
Постороним_В ()
21.05 21:12
ответила
Ответить
У Вас переполнен ящик почты в Еве, напишите мне на postoronim_v@list.ru и я вам отвечу...
Ответить
10
Постороним_В ()
25.05 09:10
10
Ответить
11
Постороним_В ()
26.05 15:25
11
Ответить
Уточните плз, а для паспорта нового образца для ребенка 1год - нужно ли фото?
Ответить
да, нужно фото, (для анкеты), а на паспорт сделают на месте при сдаче документов
Ответить
нужно для меня и 2х детей. а вы не сдадёте сами документы?
Ответить
написала вам в Почту Евы.
Постороним_В ()
27.05 08:28
написала вам в Почту Евы.
Ответить
12
Постороним_В ()
26.05 22:29
12
Ответить
Здравствуйте!У меня простой вопрос,у детей отдельный паспорт 2,5 года никуда не ездили,дети на фотографии маленькие не очень похожи,сейчас им по 3,5 года.Нужно ли им менять паспорта!
Ответить
нет, менять не нужно :), ведь даже подумать, детки все-равно с вами поедут, а раньше вписывали в паспорт взрослого вообще без фото!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, какой сейчас паспорт лучше сделать взамен закончившегося: биометрический или простой?
Ответить
Для семьи из двух взрослых и двух детей оформление простого паспорта с вклейкой фотографий детей обойдется в 800 рублей, тогда как за биометрический придется выложить 3 000 - разница в разы. Раньше в обычный загранпаспорт достаточно было вписать детей и дело с концом, теперь согласно новым правилам, всех детей от 0 до 14 лет придется сфотографировать и вклеить их фотографии в паспорта родителей, эта услуга обойдется в 50 рублей за внесение изменений в один загранпаспорт. Если вы имеете загранпаспорт нового поколения, биометрический, то вносить в него информацию о детях технически невозможно, придется оформлять всем вашим детям от 0 до 14 лет собственный биометрический паспорт. при оформлении биометрического паспорта вы ничего не приобретете. Ни одна страна мира в условиях кризиса не будет чинить вам, как туристу препоны при въезде. Экономики многих стран мира (исключая Америку и Эмираты) основываются на доходах от туризма, поэтому какой загранпаспорт будет удостоверять личность туриста – простой или биометрический, им, мягко выражаясь, все равно. вот так коротенько.
Ответить
Подскажите,может знаете куда идти оформлять временную регистрацию в пасортн стол?
Ответить
В каждом ФМС есть кабинет для решения вопросов о регистрации, подробно посмотрите тут http://www.fmsmoscow.ru/registr_rf.php , все отделения разные, а вы не написали конкретно где, поэт более точно ответить не могу.
Ответить
Спасибо,Мне нужно Вр. рег-ию района Щукино,это нужно в Жэк обращаться? С документами? Я гражданка РФ.
Ответить
90
*Отделение района "Щукино" (улица Гамалеи, дом 23)тел.8-499-946-33-80 Обращаться в паспортный стол, с заявлением о регистрации по месту пребывания + ДОКУМЕНТЫ, ПОСМОТРИТЕ НА САЙТЕ, КОТОРЫЙ Я ВАМ ВЫШЕ ДАВАЛА, или позвоните в ФМС Режим работы отделения по району Щукино отдела Управления Федеральной миграционной службы России по городу Москве СЗАО Приём документов на оформление временной регистрации гражданам РФ и гражданам, оформившим РВП Кабинет № 2 Понедельник с 15.00 ч. до 18.00 ч. Вторник с 10.00 ч. до 14.00 ч. обед с 14.00- Четверг с 10.00 ч. до 14.00 ч до 14.45 ч.
Ответить
Да,спасибо большое:)
Ответить
Есть вопросы по заполнению анкеты. Можно задать? 1.В трудовой, копию которой я представлю, есть перерыв в записях с 1999 по 2002 год. Нужно ли указать, что в это время не работала, и указать адрес постоянной регистрации? 2.При переходе на другую должность в той же организации обе должности указать через запятую рядом с одним и тем же местом работы? Или 2 отдельных записи? 3. У меня были з/п МИДовский и обычный, срок действия обоих истек. Эти паспорта я не упоминаю в анкете? 4. Каков срок действия копии трудовой книжки, заверенной по месту работы? 5. Нужны ли сейчас картонные скоросшиватели (в списке документов нет, но раньше требовали)? Извините за многабукаф :).Спасибо!
Ответить
Да, можно..... 1, да, обязательно 2. в законе указано, что пе5ремещение по должности не указывается (на практике, так - если биометрия, если старого образца, то лучше указать) 3. последний указываете, и приносите с собой 4. на практике ( 1 месяц), в законе кажется больше, но я бы не рисковала. 5. Во всех ФМС по разному, в последнее время обычно не требуют. пожалуйста, если что, пишите!
Ответить
можно Ваши цены?
Ответить
http://www.eva.ru/main/forum/frames?...
Постороним_В ()
29.05 08:19
Ответить
Вы не подскажите паспорт за какой срок делается.Мне нужно ехать в Молдавию отдыхать 17июля, а узнала что туда нужен загранпаспорт. Успею?
Ответить
Если оперативно сдадите документы , то успеете, в среднем (везде по разному): з/п старого образца - 1 месяц биометрия 1,5, но надо быть готовым к нюансам, если вы прописаны менее 5 лет в своем регионе, может затянуться - дерзайте...любое действие лучше бездействия
Ответить
13
Постороним_В ()
29.05 14:27
13
Ответить
14
Постороним_В ()
29.05 23:05
14
Ответить
15
Постороним_В ()
30.05 21:35
100
15
Ответить
я не могли бы Вы сами сдать документы в ОВИР на получение з/п, как делают некоторые агентства? с соответствующей оплатой
Ответить
К сожалению нет.
Постороним_В ()
1.06 10:28
К сожалению нет.
Ответить
Здравствуйте! моей знакомой нужна помощь по заполнению анкеты, вроде заполнили а не то.. Подскажите свой телефончик, она Вам завтра позвонит и воспользуется Вашей услугой milka-86@list.ru Заранее спасибо!!!
Ответить
списались по аське.
Постороним_В ()
1.06 22:23
списались по аське.
Ответить
16
Постороним_В ()
2.06 08:45
16
Ответить
17
Постороним_В ()
2.06 21:34
17
Ответить
18
Постороним_В ()
3.06 10:49
18
Ответить
Спасибо Вам за советы! Попробую сама заполнить. Если не получится - обращусь :).
Ответить
Если что пишите!
Постороним_В ()
4.06 08:15
Если что пишите!
Ответить
как с вами связаться?
Ответить
инфо в личке...
Постороним_В ()
6.06 09:28
инфо в личке...
Ответить
19
Постороним_В ()
6.06 23:34
19
Ответить
20
Постороним_В ()
7.06 14:38
20
Ответить
Я Вам писала в паспорт...(((( Вы не получали??
Ответить
все решили.
Постороним_В ()
8.06 11:52
все решили.
Ответить
Здрпвствуйте! подскажите пож,есть ли у вас инфа часы работы и где находится Зябликово загранпаспорта где делают? Спасибо.
Ответить
*Отделение района "Зябликово" (Ореховый бульвар, дом 57, ул Мусы Джалиля д.5 к.6) РАБОЧИЕ ДНИ ЧАСЫ ПРИЕМА ПЕРЕРЫВ ВЫХОДНЫЕ ДНИ • понедельник с 10:00 до 18:00 с 14:00 до 14:45 • воскресенье • вторник с 10:00 до 20:00 с 14:00 до 14:45 • четверг с 10:00 до 20:00 с 14:00 до 14:45 • пятница с 9:00 до 16:45 с 14:00 до 14:45 Суббота – прием граждан по вопросам выдачи заграничных паспортов с 9:00 до 13:00. Среда - прием представителей предприятий, учреждений и жилищных организаций по вопросам, относящимся к компетенции Федеральной миграционной службы. Обработка принятых материалов. Оформление и выдача общегражданских заграничных паспортов с 10:00 до 14:00 Прошу...
Ответить
Большое спасибо Светлане - за помощь. Обращалась пару раз уже, и получила быстрый и полный ответ!
Ответить
21
Постороним_В ()
9.06 11:02
21
Ответить
22
Постороним_В ()
10.06 11:41
120
22
Ответить
Света мне заполняла анкету - осталась очень довольна. Очень добродушный человек, и работу делает ответственно. Света мое предложение в силе.
Ответить
Как сдадите документы - звоните -договоримся!
Ответить
Света! Приняли. Сегодня. У меня праздник!
Ответить
поздравляю вас, но в этом никто не сомневался!
Ответить
Спасибо Светлан, за анкету! Сегодня поехала, сдала без проблем! Теперь ребенку буду делать, опять Вам позвоню!
Ответить
рада за вас, но в очередной раз не сомневалась что примут! :)
Ответить
Можно мне цену и Ваши координаты
Ответить
цены НАПИСАНЫ В ТОПЕ 150 ВЗР И 100 ДЕТСКИЙ.
Ответить
Света,а в загран ставят штамп о прописке,и что делать если временная? Сказали по временной в Москве тоже можно получить загран..
Ответить
В загран паспорте штамп от прописке не ставится! по временной регистрации МОЖНО получить загран паспорт.
Ответить
Спасибки,Света,есть же люди хорошие на белом свете!!!
Ответить
а по времени сколько нужно будет ждать?
Ответить
если вы относительно изготовления паспорта по временной регистрации, то отвечу, что у всех по разному, согласно личной проверке и загруженностью вашего ФМС.
Ответить
Мда, чувствую, подруге придется долго ждать... Спасибо за ответ))
Ответить
23
Постороним_В ()
14.06 12:14
23
Ответить
А что Вам нужно передать, что бы Вы заполнили анкету? Копию трудовой? Я просто ни разу не сталкивалась....
Ответить
написала вам в Личку.
Постороним_В ()
15.06 08:16
написала вам в Личку.
Ответить
Здравствуйте. Нужны три анкеты: взрослая м двум детям на биометрическй паспорт. Сейчас живу на даче, но на выхдные приезжаю в Москву, т к работаю. Напишите, что нужно и как всретится на почту или в личку.
Ответить
отправила вам инфо на адрес указанный в паспорте Евы.
Ответить
Все рассказали,адрес дадите и останется только еще ключи дать:)И адрес и когда дома вас нет.
Ответить
можно инфу на irina702@mail.ru что вам нужно, чтобы оформить анкету. спасибо
Ответить
отправила как и просили.
Постороним_В ()
16.06 14:07
отправила как и просили.
Ответить
24
Постороним_В ()
17.06 22:26
24
Ответить
Спасибо за информацию!
Ответить
ой,ещё вопрос на биометрический фото с собой нести нужно,чёрно-белое подойдёт? Ребёнка тоже фотографируют на месте? Спасибо
Ответить
Фото на биометрический загранпаспорт и взрослым и детям: 2 шт. Черно-белое; Размер - 3,5 х 4,5 см; В овале с растушевкой; Матовая бумага, хотя по закону фото любое. но лучше соблюсти требования.......для анкеты, а на паспорт будут там фоткать
Ответить
25
Постороним_В ()
19.06 20:26
25
Ответить
26
Постороним_В ()
20.06 20:14
26
Ответить
мне инфу kyz12345@mail.ru скиньте биометрический интересует есть старый паспорт просрочен,есть ребенок 7мес(тоже фото нужно?плохо себе представляю как его фоткать в фотосалоне такого кроху(( скажите а печати там где заполняется место работы и нужна же вроде печать с работы&что вы можете сделать опишите подробно процесс..полных услуг и если я прописана в подмосковье..там буду подовать документы ..это какую то роль для вас играет? и что от меня требуется?
Ответить
все подробно описала и прислала вам на почту.
Ответить
Света, подскажите, пожалуйста, бланк анкеты на первичное получение з/п и вторичное (если срок действия предыдущего истек) чем-то отличаются или одинаковые? Спасибо
Ответить
одинаковые, просто в бланке на следующий паспорт указываются данные на предыдущий :)
Ответить
большое спасибо!
Стафейка
22.06 17:15
большое спасибо!
Ответить
сбростье инфо на isaelidiya@yandex.ru
Ответить
ответила.
Постороним_В ()
24.06 09:21
ответила.
Ответить
Кинула в личку вопросик.
Ответить
:(
Постороним_В ()
24.06 23:27
:(
Ответить
ВНИМАНИЕ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ОТВЕЧАЮ С АДРЕСА postoronim_v@list.ru ИЛИ С ПАСПОРТА ЕВЫ - (МОЕГО), ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ДРУГИХ АДРЕСОВ, ВАМ НА ПОЧТУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. СВЕТЛАНА.
Ответить
Спасибо большое Светлане за помощь. Быстро, правильно и вежливо (и дёшево). Помнится со взрослыми анкетами намаялись.....
Ответить
Вам спасибо. :)
Постороним_В ()
23.06 20:25
160
Вам спасибо. :)
Ответить
Можно информацию на makeevao@mail.ru. Спасибо.
Ответить
отправлено
Постороним_В ()
24.06 14:11
отправлено
Ответить
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста информацию на m-mkv@mail.ru Заранее благодарю.
Ответить
готово.
Постороним_В ()
24.06 15:53
готово.
Ответить
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА: УЕЗЖАЮ ОТ КОМПА НА 4-5 ДНЕЙ, МОЖЕТ И БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕРИТЬ ПОЧТУ, НО НЕ ОБЕЩАЮ, ПИШИТЕ ВАШИ ВОПРОСЫ, ПО ПРИЕЗДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ОТВЕЧУ. Надеюсь топ не уйдет. Спасибо.
Ответить
можно информацию по взрослым анкеткам?
Ответить
Напишите мне свой интернет адрес на почту postoronim_v@list.ru , и я вам вышлю полную инфо :)
Ответить
Светлана, спасибо Вам за помощь!!!
Морозова--Набока
30.06 16:28
Светлана, спасибо Вам за помощь!!!
Ответить
Вам спасибо!
Постороним_В ()
2.07 16:12
Вам спасибо!
Ответить
Я ЗДЕСЬ, МИЛОСТИ ПРОШУ ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ!
Ответить
апишите пожалуйста сколько будет стоить ваше услуги.на tanea128@mail.ru
Ответить
Инфо у вас в почте...
Постороним_В ()
6.07 14:54
Инфо у вас в почте...
Ответить
Добрый вечер!Сбросьте мне на почту kuzmina-more@mail.ru плиз ваши услуги и цены.
Ответить
Готово.
Постороним_В ()
6.07 21:13
Готово.
Ответить
27
Постороним_В ()
7.07 15:45
27
Ответить
сбросьте мне пож ваши услуги и цены на amins@ya.ru
Ответить
ловите ;)
Постороним_В ()
7.07 22:43
ловите ;)
Ответить
Добрый вечер. У меня постоянная прописка в Рязани, но живу уже 10 лет в Москве, здесь же - регулярно продлеваемая временная регистрация. Прошлые загранпаспорта делала в Рязани, но сейчас нет возможности туда ездить. Можно ли как-то, самой или через посредника за дополнительную оплату, оформить мне загранпаспорт, что б я не выезжала из Москвы. И что для этого нужно? Спасибо Извините, что анонимно. Не хочу давать о своем нике никакой информации.
Ответить
Заграничный паспорт можно сделать и по временной регистрации, бесплатно-официально, только это будет чуть дольше , чем получать по прописке. Особых документов не надо, все как всем. Можете написать мне postoronim_v@list.ru и все вам подробно напишу.
Ответить
дравствуйте, цены увидела, а как информацию вам предоставлять и т.д.?
Ответить
Написала вам ЛС ;)
Постороним_В ()
8.07 00:19
Написала вам ЛС ;)
Ответить
28
Постороним_В ()
8.07 19:40
28
Ответить
29
Постороним_В ()
9.07 20:36
29
Ответить
написала на почту.
ya samaya
10.07 15:19
написала на почту.
Ответить
ответила вам
Постороним_В ()
10.07 19:12
ответила вам
Ответить
http://www.fms.gov.ru/documents/passport/index.php БЕСПЛАТНО!!!! А ПДФ скачать можно за три минуты из инета. заполнить ну максимум за 20 минут. а везти в фмс все равно самим.
Ответить
http://www.fmsmoscow.ru/zagranpaspor...
Постороним_В ()
10.07 19:15
http://www.fmsmoscow.ru/zagranpasport.php , мне вот этот больше импонирует, в следующий раз советуйте его, он лучше.
Ответить
30
Постороним_В ()
11.07 21:03
30
Ответить
Здравствуйте, сыну нужна анкета на загранпаспорт, старый закончился. Напишите мне в личку ваши координаты и стоимость.
Ответить
ответила вам.
Постороним_В ()
11.07 22:33
190
ответила вам.
Ответить
31
Постороним_В ()
13.07 09:01
31
Ответить
32
Постороним_В ()
14.07 11:52
32
Ответить
Светлана, добрый день! Вышлите мне, пожалуйста, на почту (в паспорте) информацию по Вашим услугам. Особенно интересует подробная инструкция по заполнению и квитанции на оплату. Нужно сделать (взамен истекающего) паспорт старого образца и вписать туда ребенка почти 2-х лет.
Ответить
выслала вам все на ваш адрес, жду ответа ;)
Ответить
Светлана,если ребенку 14 лет,то что писать в трудовой-прочерк? Или школу,где обучается? Спасибо,если ответите!
Ответить
При получении отдельного паспорта: До 18 лет, на "человека" ;), заполняется детская анкета. И идут данные на ребенка и законного представителя. В анкете нового образца, сведений о трудовой деятельности нет. а в анкете старого образца эти данные просто не заполняются.
Ответить
Спасибо за отклик:) а где ж эта детская анкета,на сайте не нашла... И я все таки не поняла,ребенок паспорт получил,какие данные вписывать свидетельства или паспорта,на сайте пишут свидетельство. Паспорт не нужен что ли? Ничего не пойму?...:(
Ответить
Оля, напишите мне в паспорт или электронный адрес, паспорт какого образца вы хотите сделать, и я вам кину сылочки.
Ответить
спасибо,вроде нашла,разобралась...
Ответить
33
Постороним_В ()
15.07 20:42
200
33
Ответить
34
Постороним_В ()
17.07 22:27
34
Ответить
35
Постороним_В ()
18.07 20:21
35
Ответить
36
Постороним_В ()
22.07 14:29
36
Ответить
Подскажите пожалуйста. Ребенок вписан в мой загранпаспорт. Сейчас делаю ему отдельный. Что писать в анкете в пункте 9. Первичное получение паспорта или взамен использованного или предложенные там варианты)???? Спасибо за ответ
Ответить
у ребенка отдельный паспорт ведь впервые.значит первичное получение.
Ответить
Спасибо большое за быстрый ответ
Ответить
я рада помочь, если возникнут вопросы - обращайтесь...
Ответить
37
Постороним_В ()
26.07 09:32
37
Ответить
38
Постороним_В ()
27.07 20:01
38
Ответить
39
Постороним_В ()
29.07 11:28
210
39
Ответить
Здравствуйте! Подскажите , анкету на биометрический паспорт нужно обязательно распечатывать с помощью Adobe Reader 6.0 или можно и другие версии использовать?
Ответить
Конечно можно любые версии Adobe Reader, у меня Профешнл. Там главное задать нужные параметры печати.
Ответить
40
Постороним_В ()
1.08 22:09
40
Ответить
41
Постороним_В ()
2.08 15:18
41
Ответить
42
Постороним_В ()
4.08 08:05
42
Ответить
43
Постороним_В ()
5.08 13:08
43
Ответить
44
Постороним_В ()
6.08 12:35
44
Ответить
Света, Спасибо вам большое.Сегодня все сдала,теперь жду. В Овире сказали, что анкета составлена очень грамотно.Приеду к вам еще. Спасибо и за вчераш. помощь.Я так давольна
Ответить
;)
Постороним_В ()
7.08 19:15
;)
Ответить
анюся написал(а): Приеду к вам еще. Вы каждый месяц собираетесь менять паспорт?:)Или ошиблись топом о блинах и лепешках?
Ответить
ой, ну вам то какое дело???
Постороним_В ()
16.08 16:52
ой, ну вам то какое дело???
Ответить
45
Постороним_В ()
8.08 11:56
45
Ответить
пришлите ваш телефон, желательно городской. Подруге нужна срочная помощь. Спасибо.
Ответить
отправила вам, жду звонка.
Постороним_В ()
9.08 08:19
отправила вам, жду звонка.
Ответить
46
Постороним_В ()
11.08 12:30
46
Ответить
47
Постороним_В ()
12.08 14:38
47
Ответить
48
Постороним_В ()
13.08 13:43
48
Ответить
Света, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!
Ответить
;)
Постороним_В ()
16.08 11:03
;)
Ответить
Мне тоже ваш тел. скинте на k.nina@bk.ru спасибо
Ответить
на вашей почте...
Постороним_В ()
17.08 17:20
на вашей почте...
Ответить
49
Постороним_В ()
19.08 18:01
49
Ответить
50
Постороним_В ()
20.08 14:50
50
Ответить
51
Постороним_В ()
21.08 19:45
51
Ответить
52
Постороним_В ()
22.08 20:19
52
Ответить
Скажите пожалуйста,что нужно для оформления ЗП (биометрического)для ребёнка ? Ребёнку 1 год.
Ответить
Для детей в возрасте до 14 лет Для оформления паспорта необходимо представить следующие документы: 1. Заполненное заявление – анкета (на ребенка)– 1 экз. 2. Фотография – 2 шт 3. Оригинал и ксерокопии паспортов родителей (страницы, несущие информацию). 4. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении. ( с отметкой о гражданстве.) 5. Квитанция по оплате госпошлины на ребенка (500 руб.). Будут еще вопросы - пишите... :)
Ответить
Нужен взрослый паспорт, так как у меня заканчивается срок старого, и детский, ребенку 2 годика.
Ответить
Написала вам письмо, но адрес указанный в паспорте.
Ответить
53
Постороним_В ()
24.08 17:29
240
53
Ответить
54
Постороним_В (РК На портрете только морды)
26.08 13:02
54
Ответить
55
Постороним_В (РК На портрете только морды)
28.08 18:29
55
Ответить
56
Постороним_В (РК На портрете только морды) **K**
5.09 11:19
56
Ответить
57
9.09 09:29
57
Ответить
как у вас заказать анкеты,что для этого нужно?
Ответить
высылаю вам инфо на адрес указанный ...
11.09 21:05
высылаю вам инфо на адрес указанный в паспорте :)
Ответить
58
Постороним_В () **K**
13.09 12:05
58
Ответить
временно буду в Москве только на выходных, пишите, всем отвечу, но не так оперативно как всегда.
:)
Ответить
у меня деть под опекой, сможете помочь с заполнением? (2 паспорта - взрослый продление и ребенку) gepardcv@mail.ru
Ответить
ответила вам на почту.
Постороним_В () **K**
20.09 09:25
250
ответила вам на почту.
Ответить
подскажите плиз,в анкете ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫДАЧЕ ПАСПОРТА
на 15 лет ребенка
в графе Место жительства (регистрации)
Писать какой адрес?
Просто у нас временная регистация.
И какой писать временный или где ребенок прописан.в другом городе?
Спасибо
Ответить
в графе Место жительства (регистрации) , пишете адрес любого из родителей(если 63 образца паспорт), или пишете адрес той прописки, где будете сдавать доки на оформление.
Ответить
Спасибо Вам!
Тобишь адрес временной писать?
И её с собой брать?
И ещё нужен ли телефон,и индекс писать?
Ответить
Если вы делаете паспорт на территории временной регистрации, то да.....индекс прописки (регистрации) и телефоны, я пишу всегда.
Ответить
Тоесть адрес временной указываю,а постоянной не нужно?
И телефон какой нужен номер мобильный или городской стационарный??
Ответить
я не сталкивалась с тем, что б требо...
Постороним_В () **K**
26.09 13:34
я не сталкивалась с тем, что б требовали постоянную прописку;, телефон всегда, пишу домашний, хотя сами иногда пишут мобильный, но на мой (субъективный взгляд) городской как-то правильней. в любом случае вам звонить никто не будет....
Ответить
СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ,по поводу фоток вопрос на анкету какие нужны?
И если биомерический где фоткаться? во время сдачи анкет?
И ребеок учиться ей 14 лет,могу я без неё сдать?
Ответить
Фото на биометрический загранпаспорт
4 шт.
Черно-белое;
Размер - 3,5 х 4,5 см;
В овале с растушевкой;
Матовая бумага., фотограф в любом фото ателье, + еще после сдаче документов (сразу-же) будут вас фотографировать, конечно доки сдать вы можете сами, но после принятия доков нужно всем фотографироваться,0 поэтому ребенок нужен.. :(
Ответить
А точно фотки черно белые для анкеты на Био?
Ответить
нужны комплекты документов на биометрию 2 взр.+2 реб.
Какой алгоритм действий и солько будет стоить?
Ответить
ответила вам в личную почту.
Постороним_В () **K**
25.09 19:47
ответила вам в личную почту.
Ответить
59
Постороним_В () **K**
27.09 19:56
59
Ответить
подскажите,а вот реквизиты,которые указаны на сайте
http://www.fmsmoscow.ru/zagranpasport.php
Относятся ли к СЗАО Щукино,можно по этой квитанции оплачивать?
Делаем биометрич паспорт
Ответить
да, это квитанции действующие по Москве, это официальный сайт, с него можно безбоязненно брать квитанции и оплачивать.
Ответить

А не подскажете,если в строке стоит дата поступления на должность,а потом я в этой же фирме была переведена на другую должность,что писать в строке увольнения в первом случае,оставлять пустое окошко?
там окошечки,месяц год поступления,а второе месяц год увольнения.
меня приняли на работу допустим в апреле 2001г,а потом перевели на другую должность 2004 что в окошке то поставить? пусто оставлять,я ведь не уволена была,а переведена?

Ответить
В законе указано, что перемещения по должностям в одной компании не указываются....то есть пишите на какую вы приняты должность и по дату увольнения или наст. вр.
Ответить
пришлите условия что нужно для загр.паспорте 1взрослый и реб 11мес.на почту kyz12345@mail.ru
Ответить
Ловите :)
Постороним_В () **K**
27.09 23:00
Ловите :)
Ответить
можно подробно на почту?
Ответить
270
адреса вашего почтового ящика у вас в паспорте не нашла, отправила 1/2 сообщения и ящик у вас переполнился..... пришлите ваш мейл, вышлю инфо полностью и подробно.
Ответить
условия пришлите плиз
ОлЬкА21 V.I.P.
29.09 00:54
условия пришлите плиз
Ответить
отправила в почту Евы.
Постороним_В () **K**
4.10 15:33
отправила в почту Евы.
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я не работаю - нужно ли где-то заверять анкету или трудовую? Раньше было в ЖЭКе, а сейчас не знаю...
Ответить
В вашем случае, 1 анкету вы приносите не заверенную в ФМС и оригинал трудовой, сотрудник ФМС сам заверяет правильность заполнения анкеты.
Ответить
Огромное Вам спасибо!!!
Ответить
Два взрослых, один ребенок 1,2. Вышлите условия, пожалуйста.
Ответить
ответила вам в паспорт.
Постороним_В () **K**
5.10 09:02
ответила вам в паспорт.
Ответить
Знакомому нужна помощь для оформления загранпаспорта. Можно выслать Ваше полное предложение услуг с ценами?
Ответить
конечно, напишите ваш мейл, можно мне в паспорт, так как полная инфо не умещается в сообщение на Еве.
Ответить
личная почта у вас переполнена
Постороним_В () **K**
14.10 09:58
280
личная почта у вас переполнена
Ответить
мне и дочке нужно сделать паспорта,что для этого нужно?можно в личку?
Ответить
написала вам
Постороним_В () **K**
14.10 09:56
написала вам
Ответить
60
Постороним_В () **K**
19.10 18:56
60
Ответить
61
Постороним_В () **K**
23.10 18:53
61
Ответить
сколько стоят ваши услуги?
Ответить
взрослая анкета 150, детская 100 руб...
Постороним_В () **K**
24.10 09:56
взрослая анкета 150, детская 100 рублей.
:)
Ответить
Здравствуйте. Можете помочь с оформлением з/п для мужа и ребенка туда вписать с фото? Т.е. получить з/п нужно, не срочно, но нет возможности подать доки самому.
Ответить
Я оказываю услугу только по заполнению анкет на загр. паспорт, докуументы по закону должен сдавать сам заявитель. :0
Ответить
61
Постороним_В () **K**
27.10 20:06
61
Ответить
Нужно оформить биометрический загранпаспорт мне и ребенку 1г10мес. Можно инфу на почту silna81@rambler.ru
Ответить
отправила вам инфо.
Постороним_В () **K**
31.10 10:41
отправила вам инфо.
Ответить
62
Постороним_В () **K**
4.11 20:03
62
Ответить
63
Постороним_В () **K**
8.11 14:12
63
Ответить
мне нужна анкета, в личку можно информацию?
Ответить
а, почему нельзя? можно!
Постороним_В () **K**
9.11 20:59
а, почему нельзя? можно!
Ответить
64
Постороним_В () **K**
11.11 19:02
64
Ответить
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги ...
Придворная Молочница C.G.
12.11 17:33
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги запрещены
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка

- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325