Анкета на заграничный паспорт - 3
На официальных сайт ФМС России и ФМС по г. Москва можно найти различную информацию по заполнению анкет на все виды з/п, но для занятых людей своим делом и тех у кого нет: - формата pdf (Для Биометрии); - принтера, картриджа, бумаги; - времени; - желания, для тех…. Предлагаю услугу по заполнению, помощи и консультации по заполнению АНКЕТЫ на заграничный паспорт для взрослых и детей. - заполню и распечатаю Анкеты на паспорта; - сообщу и распечатаю график работы ФМС; - сообщу и распечатаю полный список документов для подачи в ФМС - предоставлю заполненные квитанции на оплату Биометрических паспортов нового поколения и старых образцов на взрослых и детей; - отправлю вам на почту все копии данных документов; - привезу к ближайшему от вас метро в удобное для вас время; - за символическую плату, весь пакет документов, с подробной инструкцией по заполнению, и квитанции вышлю на почту, при возможностях вашего компьютера. Если у вас есть просто вопросы, касающиеся оформления заграничных паспортов, можете спросить здесь или на почту – постараюсь ответить. Пишите на почту Евы или мейл в паспорте.
:)
на 15 лет ребенка
в графе Место жительства (регистрации)
Писать какой адрес?
Просто у нас временная регистация.
И какой писать временный или где ребенок прописан.в другом городе?
Спасибо
Тобишь адрес временной писать?
И её с собой брать?
И ещё нужен ли телефон,и индекс писать?
И телефон какой нужен номер мобильный или городской стационарный??
И если биомерический где фоткаться? во время сдачи анкет?
И ребеок учиться ей 14 лет,могу я без неё сдать?
4 шт.
Черно-белое;
Размер - 3,5 х 4,5 см;
В овале с растушевкой;
Матовая бумага., фотограф в любом фото ателье, + еще после сдаче документов (сразу-же) будут вас фотографировать, конечно доки сдать вы можете сами, но после принятия доков нужно всем фотографироваться,0 поэтому ребенок нужен.. :(
Какой алгоритм действий и солько будет стоить?
http://www.fmsmoscow.ru/zagranpasport.php
Относятся ли к СЗАО Щукино,можно по этой квитанции оплачивать?
Делаем биометрич паспорт
А не подскажете,если в строке стоит дата поступления на должность,а потом я в этой же фирме была переведена на другую должность,что писать в строке увольнения в первом случае,оставлять пустое окошко?
там окошечки,месяц год поступления,а второе месяц год увольнения.
меня приняли на работу допустим в апреле 2001г,а потом перевели на другую должность 2004 что в окошке то поставить? пусто оставлять,я ведь не уволена была,а переведена?
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка
- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325