Кто воспитывает такое быдло?
Сижу и внутри все наизнанку,плакать хочется.Перед входом в магазин сидит собака,дворняжечка но довольно ухоженная,сидит и видимо ждет хозяев.Мимо народ,а она даже глазки не отведет от двери.Заходим с магазин,смотрю подходит пьяное быдло и ногой специально задевает собаку в бок.Она вскочила,но никакой агрессии не проявила,продолжает смотреть на двери.Я подошла к двери и смотрю на него,он чувствует мой взгляд,поднимает глаза и смотрит на меня.Потом начинает идти в моем направлении в магазин смотря мне в глаза.Здесь подходит с тележкой мой муж,он разворачивается и выходит из магазина.Теперь втроем смотрим его действия.Ушел,но мой муж уже завелся,так как очень трепетно относится к животным.Если бы то быдло еще обидело собаку в нашем присутствии,по морде бы он получил.Но я не понимаю,как можно быть такой тварью,зачем обижать существо которое сидит и никого не трогает.Ну почему у нас нет законов,чтобы сука ощутил всю прелесть.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325