Помогите выбрать: б/у машина чисто для учебы
Поставила себе задачку: нужна б/у машина, на которой я хочу отработать навыки вождения и которую не жалко измочалить в хвост и гриву, наезжая на столбики, бордюры и прочие препятствия, пока я буду совершенствоваться в искусстве парковки. :) Требования к машине: МКПП, переднеприводная, леворульная с ГРУ, по габаритам сопоставимая с Гетцем, Микрой, Спарком, Пикантой и т.п. Мощность движка меня не волнует - гонять на ней я не собираюсь, лишь бы ездила нормально. Еще очень желательна подушка безопасности хотя бы для водителя. Вот собственно и все из пожеланий. И главное - чтобы стоило это удовольствие не больше 150 тыр. Сразу скажу - авто.ру изучен вдоль и поперек. Варианты, конечно, есть, но я понимаю, что совершенно не понимаю :), что лучше выбрать за такую сумму. Грубо говоря, что лучше: трехлетний Матиз или 10-летняя Микра за такие деньги? Кто из них в более сохранном состоянии, более безопасен? Не умею я сравнивать по таким признакам, поскольку не понимаю ни черта в технической стороне дела. В общем, уповаю на коллективный разум. :) Если вы скажете: ты сошла с ума, таких иномарок в нормальном состоянии за такую сумму нет, сдамся в объятия отечественного автопрома. Но что из него выбрать тогда, чтобы не сильно тарахтело и гайки не теряло за такие деньги? Уф.. спасибо, что дочитали. Надеюсь и ответы будут.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325