«Приятного аппетита».
«Настоящий украинский, можно и полный рецепт скинуть, секретиком поделиться, из первых уст».
«И вы это едите или просто смотрите?».
«Уже хочу ваш борщ».
«Для зятя, наверное, старается».
«Как же это здорово, когда готовит мама!».
«Слюнки потекли. Вкуснятина!».
«Ого, кастрюлька! На два обеда хватит».
«Домашняя еда всегда полезнее ресторанной. Надо иногда звездам кушать дома».
Кроме того, подписчики решили поделиться своими вариантами рецептов борща. Кто-то рассказал, что добавляет в блюдо уксус, сахар и даже чернослив. Под видео разгорелись споры о том, какой из рецептов наиболее правильный и вкусный. В итоге поклонники пришли к выводу, что в каждом регионе Украины, откуда родом Татьяна Навка, борщ разный, а у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления основного блюда украинской кухни.