AD
Основа:
⠀
Миндаль — 100 г
Финики — 6-7 шт
Кокосовая стружка — 2 ст. л.
Соль
Вода
⠀
Начинка:
⠀
Мягкое авокадо — 2 шт
Лимон — 1 шт
Кокосовое масло — 3 ст. л.
Сироп топинамбура — 2 ст. л.
1. Миндаль и финики тщательно промыть, залить кипятком и оставить на час. Достать из фиников косточки.
2. Все ингредиенты для основы измельчить блендером до однородной массы, выложить в форму для выпечки и утрамбовать.
3. Растопить коксовое масло. Очистить и отделить от косточки авокадо, натереть цедру лимона и выдавить сок.
4. Все ингредиенты для начинки смешать в блендере до однородной консистенции. Выложить на основу и поставить в холодильник на 2 часа или в морозилку на полчаса.
⠀