AD
Болгарский перец — 4 шт
Булгур — 100 гр
Говяжий фарш — 400 года
Морковь — 1/2 шт
Зеленый лук
Чеснок
Зелень по вкусу
Соль, перец
Для соуса:
Для соуса:
Морковь
Лук репчатый
Чеснок
Томаты с/с 150 гр
Черный перец, душистый перец, бадьян, лавровый лист, соль, розмарин, тимьян
Фаршированный перец с булгуром
1. Морковь обжарить с зеленым луком и чесноком до золотистого цвета.
2. Смешать говяжий фарш с овощами и отварным булгуром. Порубить зелень и добавить туда же, посолить и поперчить.
⠀
4. Для соуса обжарить овощи, добавить к ним томаты и все специи, довести до кипения и перелить в емкость для запекания.
⠀
5. Начинить перцы фаршем и выложить их в емкость к соусу, а затем залить водой. Запекать при 180 градусах 1 час.