Певица на своей странице в сети Инстаграм опубликовала видео ароматных булочек, которые она только вынула из духовки. Она также опубликовала и их рецепт, рассказав, что будет есть их на завтрак. Свиридова порекомендовала использовать жирный магазинный творог, если вы используете именно его, тогда и муки можно добавлять меньше.
Творог 3 баночки по 200 гр
Мука 2 ст.л. на каждые 200 гр творога
1/2 ч.л. соды, погашенной уксусом
Сахар, соль по вкусу
Яйцо
Топленое масло, варенье
1. Творог разминаем в миске вилкой, добавляем муки из расчёта 2 столовые ложки с горкой на 200 граммов творога. Полчайной ложки соды, погашённой уксусом и немного сахара и соли, яйцо.
2. Вымешиваем, катаем шарики, сплющиваем и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Для верности чуть смазать её маслом. 180 градусов духовка, уже разогретая, 20 или 25 мин, смотрите по цвету.