AD
Для овсяноблина:
* Овсяные хлопья 25 г
* Яйцо 1 шт
* Кефир 55 г
* Какао 15 г
* Соль, сахар по вкусу
Для начинки:
* Камороженная вишня 50 г
* Кукурузный крахмал 2 г
* Вода 2 ст.л.
* Мягкий творог 75 г
Процесс приготовления:
1. Делаем конфитюр. Вишню, воду, крахмал, немного сахара кладем в маленькую кастрюльку, перемешиваем, варим до загустения, периодически помешивая. Остужаем.
2. Овсяные хлопья перемалываем в порошок, добавляем яйцо, кефир, какао, соль, сахар. Взбиваем все венчиком до образования однородной массы. Жарим с каплей растительного масла.
3. Собираем завтрак. На одну половину блина кладем творог, сверху вишню, второй половиной накрываем.
1. Делаем конфитюр. Вишню, воду, крахмал, немного сахара кладем в маленькую кастрюльку, перемешиваем, варим до загустения, периодически помешивая. Остужаем.
2. Овсяные хлопья перемалываем в порошок, добавляем яйцо, кефир, какао, соль, сахар. Взбиваем все венчиком до образования однородной массы. Жарим с каплей растительного масла.
3. Собираем завтрак. На одну половину блина кладем творог, сверху вишню, второй половиной накрываем.