AD
Как заявляют учёные из Гвельфского университета (Онтарио, Канада), при растворении в молоке этот элемент не просто сохраняет свои биологические качества, но усиливается его противoраковый эффект. В сочетании с молоком соединение сильно понижает скорость размножения клеток рака в толстой кишке. Эксперты добились хороших результатов во время экспериментов.
Они заключили эпигаллокатехин галлат в молочный белок — казеин. И уже через сутки скорость разделения клеток рака значительно понизилась. В связи с этим открытием, может быть, в будущем появится специальное обогащённое эпигаллокатехин галлатом молоко, которое будет помогать людям обезопасить себя от возможной онкологии.
Они заключили эпигаллокатехин галлат в молочный белок — казеин. И уже через сутки скорость разделения клеток рака значительно понизилась. В связи с этим открытием, может быть, в будущем появится специальное обогащённое эпигаллокатехин галлатом молоко, которое будет помогать людям обезопасить себя от возможной онкологии.