Меню

Готовлю в рукаве

3216313.jpg
3216313.jpg

Мясо (свиная рулька)запеченая в рукаве.
Мясо натереть солью,перцем,горчицей.Если есть любимые специи - посыпьте ими)).Уложить мясо в пакет для запекания и убрать для маринованования в холодильник.У меня стоит когда как от двух часов до 24.Затем поставить в духовку и печь при тем-ре 180 гр в зависимости от величины куска - 1 час на 1 кг+20мин после выключения духовки.Получается вот такое красивое румяное мягкое мясо.Немного темноватое -это шкурка.

3216418.jpg
3216418.jpg

Мясо запеченное в рукаве. Шейку на кости посыпала солью,перцем,чесноком мелко резаным,укропом,петрушкой,базиликом (сушеные)и засунула в рукав.Оставила на ночь в холодильнике.А в обед часа в 2 засунула в духовку на 160 гр на 50 минут.Мясо нежнейшее и вкусненькое.На гарнир пошла запеканка из капусты с морковью.))

3216335.jpg
3216335.jpg

Курочка в рукаве.Курочку смазать смесью соевого соуса,горчицы и хмели сунели.Вы можете использовать свои любимые специи.Положить ее в рукав для запекания и убрать в холодильник для маринования (от 2 час до 24)Затем поставить в духовку и печь при тем-ре 180 гр в течении часа,полтора,в зависимости от веса.Получатся супер красивая корочка +чистая духовка + вкусный соус от курочки,в который я добавила соль и чеснок.

3216343.jpg
3216343.jpg

Буженина в рукаве. Шейку свиную посыпала крупной солью,перцем молотым,намазала горчицей и чесноком сухим молотым.Засунула в рука для запекания и подлила немного сухого красного вина.буквально грамм 50.Положила в холодильник на 8 часов.Можно меньше или больше,у меня вышло столько))Затем в том же рукаве в духовку на 180 гр.По времени как обычно - 1 час на 1кг веса и 20 минут отдохнуть.Нежнейшее мясо и вкусный соус к нему.

3216364.jpg
3216364.jpg

Курочка в рукаве и картошка-гармошка.Картофель цыплячьи окорочка масло сливочное Для маринада соевый соус 3ст л сок лимона 1 ст л горчица 2 ст л травки сушеные чеснок 5-6 зубчиков масло растительное Способ приготовления Окорочка или другие части цыпленка замариновать в смеси соевого соуса сока лимона,горчицы и 3-4 зубчиков чеснока.Дать постоять хотя бы 2 часа,сложить впакет для запекания.Картошку надрезать до примерно середины тонкими пластинами не дорезая до конца.Положить в целофановый пакет,насыпать в него сушеные травы,соль,перец или любые специи которые вы любите,Налить немного растительного масла и встряхнуть пакет,чтобы специи распространились по всему картофелю.Все выложить на противень и поставить в заранее нагретую духовку при 180 градусах на 35-40 минут.Да!на картошку сверху положите по кусочку сливочного масла.Остальные 2-3 зубчика чеснока,пропустите через пресс и смешайте с солью и кипяченой холодной водой (4-5 ст ложек)Когда вскроете пакет для запекания,полейте этим соусом цыпленка и дайте постоять минут 10 в выключенной духовке.Приятного аппетита!

3216342.jpg
3216342.jpg


Утка с яблоками в рукаве. Утку намазала смесью соевого соуса,меда,горчицы и хмели-сунели снаружи и изнутри.Порезала яблоки на четвертинки( у меня были голден)и нафаршировала уточку.Оставшиеся яблоки положила рядом с уткой и подлила грамм 50 сухого красного вина.Поставила в холодильник прямо в рукаве.Простояла она у меня там часов 8))Затем в нагретую до 180гр духовку на 2 часа.Утка получилась нежнейшая во вкусном соусе от яблок.И как видите румяная,хоть и не разрезала я рукав.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325