Новости


Необычные друзья: Огромная овчарка и маленькая крыска, которые подружились в приюте.

Новый аккаунт Инстаграма @osirisandriff рассказывает о необычной дружбе немецкой овчарки и ручной крысы. Если пара "кот и крыса" сейчас не вызывает такого уж большого удивления, то друзей с такой большой разницей в весовой категории встретишь действительно не часто.



Загар ценою жизни: безумный тренд лета-2015.

Социальные сети в последнее время охватила одна нездоровая тенденция. Тысячи инстаграммеров по всему миру рискуют получить рак кожи в стремлении следовать последнему писку моды – «искусству загара» (SunBurnArt). Безумный тренд способствует повышению риска заболевания раком.



Грандиозная афера 20 века: американец стал миллионером, продавая камни как домашних питомцев.

Собак нужно выгуливать, с попугайчиками не поспишь подольше, и даже за безобидными рыбками приходится утомительно долго чистить аквариум… Если Вам не по нраву все тяготы, но очень хочется иметь дома любимца, заведите себе… камень! Да-да, именно так и поступали миллионы американцев в 70-е годы. А гениальный менеджер Гэри Росс Даль (Gary Ross Dahl) сколотил состояние, продавая "Pet Rock". Это стало грандиозной аферой 20 века и, пожалуй, лучшим маркетинговым ходом!