И тут спрошу, может быстрее будет.

копировать

Очень пахнет аммиаком. Может он быть испорчен? Мне так сильно пахнущий первый раз попался. Как вообще понять что он пропал? Срок нормальный Модераторы пусть вечерок повесит тут, плиз. :)

копировать

Ха...первый пост прочла, подумала, что речь про МЧ идёт. :-):-)

копировать

=D> :) вот так спешила

копировать

Я вобще прочитала "ОСЕНЬ пахнет аммиаком..."

копировать

Это я про сыр Бри

копировать

Нормально это.

копировать

Воняет жуть, нормально это.

копировать

Спасибо, пойду вино заедать:) Видимо сильно зрелый попался. Я тут уже и погуглила:)

копировать

А Вы ваще для общего развития прочитайте про вонючие сыры: очень любопытно, там и свойства их указаны, и история. Моя бабушка рокфор очень уважала, всю жизнь = вот тоже...сспидя - амБрЭ:-))

копировать

Да я их вообще люблю, просто я не очень вонючие ела. а этот как нашатырь. Рокфор не ела, но читала что жутко вонючий. Попробую когда-нибудь. наверное.

копировать

Сыр бри не должен пахнуть аммиаком ни в коем разе. Выкиньте бяку!

копировать

поздно, автору ужо вино заела.

копировать

Более того, я жива. И везде написано, что корочка бри может иметь запах нашатыря. Корку сняла, а внутри он ням-ням оказался.

копировать

Ну так и хорошо, что он не перезрел настолько, насколько его корочка.:-) Я бри очень уважаю, перезрелый темнеет и воняет, а хороший нежный, с мягким вкусом и почти без запаха.