И тут спрошу, может быстрее будет.
Очень пахнет аммиаком. Может он быть испорчен? Мне так сильно пахнущий первый раз попался. Как вообще понять что он пропал? Срок нормальный Модераторы пусть вечерок повесит тут, плиз. :)
А Вы ваще для общего развития прочитайте про вонючие сыры: очень любопытно, там и свойства их указаны, и история. Моя бабушка рокфор очень уважала, всю жизнь = вот тоже...сспидя - амБрЭ:-))
Да я их вообще люблю, просто я не очень вонючие ела. а этот как нашатырь. Рокфор не ела, но читала что жутко вонючий. Попробую когда-нибудь. наверное.
Более того, я жива. И везде написано, что корочка бри может иметь запах нашатыря. Корку сняла, а внутри он ням-ням оказался.