интересует мнение
Девочки,очень интересует мнение евочек.
Что имеем-приятельница 47 лет,воспитывает одна дочку (9 лет),отец не присутствует так как слился и ребёнок ему не нужен.Девочка занимается элитным видом спорта,что стоит дорого и занимает много времени.Приятельница материально не тянет так как карьерой не занималась и работала всегда или в магазине или няней.Девочка достаточно шумная и гипер активная.
Вопрос,реально ли приятельнице найти мужчину чтобы он обеспечивал элитный спорт девочки,брал на себя остальные расходы?
Мужчина ищется на сайте знакомств.

Да мало ли что девочка хочет. Может она шубу у вашей приятельницы захочет в 16 натуральную и подавай купи ей что ли? Надо жить по средствам. Надеяться что какой=то мужик поможет, просто наивно. Чего ради?

Кто дал в долг нянечке? Как она гасила долги?
И про девочку вы не ответили: как долго занимается? какие успехи?

В долг-не платит за квартиру почти год и реально могут выселить.
По спорту-особых каких то достижений нет,есть перспективы.

я вот тоже раздумываю что маме психолог бы не помешал.......
она не может работать так как надо девочку возить по тренировкам:-7

Что за элитный спорт стоимостью, который стоит в месяц столько же сколько и плата за квартиру?

Мужики сейчас не рвутся обеспечивать женщин без довесков, помогать могут, с условием что к ней трахаться на территорию будут приходить, но чтобы обеспечивать еще элитные увлечения ее дочки, это утопия. Причем дело даже не в возрасте женщины, здесь как повезет, знаю полно женщин и за 55, которым мужики помогают, но и ходят к женщине и напряги не нужны в виде деток и внуков. Поддержка в виде хороших продуктов, духов, какие-то деньги подкидывают случай к случаю, но не аховые суммы, а в размере сходить в парикмахерскую, купить себе что-нибудь, зубы залечить:) А есть и 25 летние сидят даже без таких кавалеров и без такой помощи.

Дело происходит за границей,что сути не меняет.Её аргументы "многие мужчины хотят семью,о ком то заботится и т.д.".........я пыталась объяснить,но мне привели кучу примеров как мужчины с ходу женятся и содержат чужих детей.Речь не идёт о еде и т.д.,мы говорим об элитном спорте с соответствующими затратами.

На каком уровне дочка занимается этим элитным спортом. Вы хоть вид спорта озвучьте.
Маме не мужчину искать надо, а спортивных спонсоров. Тем более если заграница, то вполне можно получить (если ребенок талантлив) сколаршип, т.е. клуб будет оплачивать все тренировки и бОльшую часть сборов и поездок на соревнования. Если она попадает в юношескую нац.сборную, то тогда все сборы-соревнования плюс одежда и экипировка - за счет сборной.
Это очень дорогой спорт,по крайней мере в Европе.Соревнования (переезды,гостиницы),лёд,тренер,форма стоит до фига.Я так понимаю что пару тысяч евро в месяц.

Главное чтобы у вас она не потекла и вы не повелись на эти сопли, и не начали давать ей денег.

канешна врет....профессионально чтобы чего то добиться в фигурное катание с 3-4 лет...с 7 лет..это уже тока для себя...а то ей конечно будут говорить что перспективная...ибо бабло то надо платить..
если спортсмен достойный то ему как правило, особенно в заграницах оплачивают школы и колледжи, университеты...если он показывает результаты..если нет...или травмы..то увы и ах..никому ты нах не нужен..сразу отчислят из команды...
так что лапшу она вам вешает...

Нет, очень зависит от страны. У нас группы соревнований в фиг.катании с 9-10 лет как раз.
А вот группы хобби - с 4-5 лет, это да.
Вообще уровень "элит" с лет 13ти :).

Какое хобби - с 4 лет и вперед пашут как кони....А вот как раз если ты пришел в 10 - то скорее всего будешь просто для себя кататься, ну если только ты не самородок..
Нет, в европе в целом не такой подход к детскому спорту.
В 10 ребенок легко может поменять спорт и выйти на уровень уже через год-два. Примеров тому - масса. Основное показатель не количество лет :), а уровень и стабильность на соревнованиях.
Детские группы, как раз только группы -хобби. По закону не имеют права быть элитные группы до ХХХ возраста (а вот возраст зависит от страны, но это не 4 года :)).
У подруги в Германии сын занимался фигурным катанием. Очень способный, но нестабильный. Все тянула семья, именно поэтому. Он так и остался очень способным. Занимался как раз лет с 5. Группа - хобби изначально по возрасту, потом группа-соревнования, с 13 - элит-группа.

В какой загранице?
НЕ рано. Это тот возраст, когда уже понятно на что ребенок способен. Если она выигрывает соревнования по своему и более старшему возрасту, то однозначно надо топать к глав.тренеру клуба и разговаривать. Может хоть оплату тренировок уберут. Любому клубу нужны звезды. Выигрывающие звезды.
Если ребенок просто способный, то без вариантов - тянуть самой и вкладываться. Зарегить ребенка на местных сайтах детских модельных агенств (если повезет, то будет сниматься в рекламе - это очень приличные деньги. Один-два дня съемок решать вопрос оплаты тренировок и поездок на полугодие). Ну и сама на доп.работу - по выходным газеты разностить пару часов :).
У самой ребенка выходит на уровень элиты в спорте. Тоже кручусь как могу. Оплачиваю только стандартное расписание тренировок, остальные идут бонусом, плюс часто спонсируется городом при выездах в другие страны (т.е. я плачу только 30% от полной стоимости, остальное город и клуб). И все указаное выше.
Домашний бюджет ведется очень строго. И все жизненное расписание подчинено этим занятиям. И надо думать, что будет в случае если ребенок начнет расти/набирать вес быстро, травмы (не дай Бог). Что делать в этом случае. Т.е. школа - стандартная программа на уровне А-В должна быть обязательно (если мозги тянут).
Какая страна?

Так я уже выше все написала.
Девочка сможет подрабатывать с 13 лет (как раз вот газеты и разносить. Если пару часов в неделю, то ей будет самой хватать на ее карманные расходы.)
Зарегить на всех модельных сайтах, на сайтах артистов-детей - если ее отберут, то сразу деньги на накопительный счет отложить - для оплаты именно спорта. Зайти на местные шопинг молы, где есть детская одежда, переговорить с отделом рекламы и маркетинга.
Связаться с местными благотворительными организациями - может они возьмут на себя частичную оплату поездок (т.е. мама платит, потом ей по чекам возвращают сумму).
НУ и работать с клубом - какая им помощь нужна, чтобы снизить суммы оплат. Я, например, тренировала две начальные группы 2 раз в неделю, когда моей детке было 8-9 лет,чтобы не оплачивать ее дополнительные занятия. И да, для этого прошла обучение в клубе. И еще бесплатно помогаю на всех соревнованиях - как секретарь. Меня иногда теперь берут на соревнования помощником тренера (т.е. я за счет клуба еду с командой, могу хоть на реба посмотреть)
Можно еще кинуть клич среди своих друзей-приятелей-родственников, чтобы материально помогли (и счет для перечисления любых сумм).
Но все это работает только в случае если ребенок стабильно приносит очки клубу, как минимум. Как максимум - первые три места.
