У вас так было?
Всю жизнь в движении, 10 лет учебы, работа, параллельно четверо детей, куча идей, вдохновение. И все под конец изоляции сдулась. Полное опустошение и нет драйва. Вообще ничего не хочется, никуда не хочется и эмоций нет. Неприятное чувство.

Организм понял, что можно было так и не бегать...и жизнь бы все равно шла бы своим чередом, так к чему так себя изводить. Сознание дорастет позже, сознание привыкло к бегу.

Может Вы и правы, но не могу сказать, что я куда-то бежала. Просто жила, как умела. Со стороны наверное так и выглядит, конечно, много всего, но я с детства такая всегда была. Много интересов. Я думала. Что вот сейчас что-то новое придёт, а не приходит.

Вы осознали, что пытались всей этой суетой жизненной и нагрузками закрыть какие-то дыры в душе?
И вы рухнули в травмы, которые открылись наедине с собой?)) Как вариант)
Я об этом думала, что своими действиями что-то заглушала, боялась остаться с собой. Но не было никаких «звоночков». Выходит только ждать и наблюдать, что вылезет.

У меня почти то же самое. Четверо детей. На днях сорок лет... Работаю вполсилы. Ещё карантин этот подкосил, все дома, готовки и уборки в разы больше. Устала очень. Жду, когда наконец муж на работу, дети в сад, а я буду в бассейне плескаться и ничего не делать.

Все то же самое, 11 лет учебы, 4 подросших детей, постоянная движуха и вот, бензин кончился к середине карантина.
Нет, четверо детей никогда не было , я бы сдулась уже на втором.
А так удается балансировать и работу активную, и активный отдых, и совсем неактивный отдых, и друзей и хобби. Когда есть баланс тогда как-то не устаешь ни от чего, все приносит драйв когда без надрыва.

У меня уже почти все «самозанятые». Два студента, 10 класс и девятилетка спокойный как слон, интроверт. И накрыло под конец изоляции, может наоборот изолироваться понравилось ).

Судя по первому сообщению из-за отсутствия движения сдулись.
У меня трёхлетка в анамнезе. Ее активность без детских площадок не купировать никак.
Если бы младшая, как Вы, драйв потеряла, я рядом на недельку минимум прилегла [-0<
Не касаясь детей, что сказать...
дальше искать свой драйв. Жизнь продолжается.
Изолироваться понравилось всем. У нас пока не получается вернуть персонал с дистанционки. Отговорки одинаковые)))
зачем так много детей,что вы с ними делаете?Смотришь на мадам Водянову и её пятерых и в глазах рябит от толпы. Невозможно сосредоточиться,когда вокруг хороводы . Вот,что то и упустили в себе. Но это пройдёт,нужно время и смена обстановки.

Вы читать умеете? Дети уже все подросшие, можно вполне заниматься собой, они не мешают. Не автор, если что.

Кстати, мне от моего упаднического настроения помогло чтение книги и блога Ирины Ким. У неё детей 11, есть и взрослые, и совсем маленькие. И муж, священник, болеет. И как она при всем при этом умудряется сохранять оптимизм и волю к жизни.

Почему надрыв? У человека жизнь, счастье в этом, естественно когда такая семья работы больше, тревоги больше, но и любви больше. Это с нашей точки зрения она «сохраняет оптимизм», тк мы малодетные на себя ее ситуацию примерить пытаемся и думаем, что не справились бы. А она, я думаю, просто живет свою жизнь.
