Наследство или Чемодан без ручки
Есть квартира с тремя наследниками, которые между собой не общаются, и никакого контакта нет вообще.
Реально ли одному из них как-то свою долю получить или это наследство можно в одно место засунуть?
Если двое других собираются эту квартиру нелегально сдавать и потом всплывут какие-то счета из налоговой, или по неуплате за ЖКХ, лягут ли эти расходы на первого наследника?

Если двое других наследников там не живут, то достаточно просто. Скажите, что вселяетесь. Решили там жить, имеете право. Сдавать не разрешите. И уже они сами будут искать пути, как продать и поделить, иначе с квартирой только на бумаге останутся уже они.
Там никто не живет.
С ними вообще контактов никаких и никогда не было.
Если узнаю, что сдали, имею ли я право выселить квартирантов?

Приходите на квартиру со свидетельством о праве собственности. Никого нет - меняете замки, на дверь записка с номером телефона. Если видно, что кто-то живет - оставляете контакт, чтоб с Вами, хозяйкой квартиры, связались.
Есть жильцы - показываете свидетельство о праве собственности, говорите, что квартиру им сдали незаконно. Что Вы въезжаете через неделю и просите их уехать. Они сами свяжутся с «другими наследниками, с которыми нет контактов» (кто сдал им квартиру), и, будьте уверены, наследники сами свяжутся с Вами. Ну а Вы милостиво согласитесь продать и поделить, когда их не обрадует перспектива Вашего вселения.
Можно продать свою долю.
Можно всем троим договориться продать целиком и поделить на троих, что самое правильное.

Сколько комнат в квартире? Если трехкомнатная, может, выделить доли и разделить лицевые счета? Если меньше комнат, лучше продать. Сдавать и делить деньги тоже можно, но это длительный контакт. А для продажи можно и пообщаться разок-другой. Договариваться все равно придется, хотите вы этого или нет. Война при таком раскладе вполне возможна, лучше не доводить ситуацию до нервотрепки и судов.

Вы издеваетесь, что ли? Это же азы... Общедолевую собственность, если позволяет количество комнат, можно изменить в общую собственность с выделенными в натуре долями.
ГК РФ Статья 244. Понятие и основания возникновения общей собственности
Имущество, находящееся в собственности двух или нескольких лиц, принадлежит им на праве общей собственности.
Имущество может находиться в общей собственности с определением доли каждого из собственников в праве собственности (долевая собственность) или без определения таких долей (совместная собственность).
Получается коммуналка. При раздельных лицевых счетах каждый поступает со своей собственностью (комнатой) как владелец - продаёт, сдаёт.
