Сама себя похвалю, можно?
Летом сделала заготовки из вяленых помидорчиков и вяленых слив. Сейчас достала и угощаюсь!
Это так вкусно, ну просто очень!
Ем и сама себя нахваливаю, какая я умница и рачительная хозяюшка, все в дом!
А в чем вы себя похвалите?
О! Моя мама тоже летом вяленых помидоров наделала, вкуснаааа))
Мы их и так едим и в пасту можно.
Вы молодец!
Нашла удачный рецепт печенья на Рождество, хотя печенье вообще не мой конёк. Консервировать боюсь, увы.
Простите, только сейчас дошли руки написать рецепт:
Ингредиенты:
400 гр муки из полбы (наверное, можно взять пшеничную?
125 гр сахара
2 столовые ложки ванильного сахара (я не брала вообще)
125 гр сливочного масла
2 куриных или 8 перепелиных яиц
Примерно одна чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки корицы
Всё перемешать и отправить в холодильник на полчаса. Потом раскатать и вырезать печенье. Остатки теста я просто скатала в шарики, тоже прекрасно получилось.
Выпекать при 175 градусах 8-10 минут (у меня получилось дальше, но я делала двойную порцию и духовка была полная)
Если это самодельное мыло и чтобы сварить его, человек трудился в поте лица, то можно и похвастаться:)
Автор, вы молодец, давайте ещё позитива! Надоела эта муть в ТД перед НГ.
Пробовала домашние вяленые помидоры - очень вкусно!
А я пеку уже больше года вафли по рецепту с Евы.
А я наконец разобралась с коммуналкой в квартире в МО, купила туда технику по отличной цене и сдала. И все это сидя дома в 70 км примерно оттуда (совсем нет возможности ездить).
Такая я молодец хозяюшка, очень горжусь собой :)).
С середины января буду в плюсе, к июлю хватит на отпуск, если все пойдет и дальше ок.
А я поняла что больше не сижу на диете, что текущее мое питание стало уже мне привычным и даже очень нравится мне, рада что с равнодушием смотрю на конфеты и вафли в вазочке на работе и легко прохожу мимо витрин с тортами.
На весах приятная цифра 58 кг, на лице улыбка
обязательно попробуйте. Для меня - отвал башки просто. Когда мне в руки попадает баночка - не отдам под страхом смерти
Я себя похвалю тем, что лет 10 уже практически не готовлю. Раньше, конечно, приходилось, но сейчас воспринимаю это даже с неким ужасом. Даже печеньки готовить в лом - все же продается, высочайшего качества, лучшие повара мира это сделают в сто раз лучше меня... так что я пас.
Расскажите как делаете, муж делает так - режет, укладывает на противень, посолить, специю какую то, розмарин чтоли и в духовку на маленькую температуру на какое то кол-во часов.. Вы молодец!
Делаю так:
Беру томаты сорт сливки ( строго).
Режу на половинки срезом вверх на противень.
Сверху чуть присаливаю и копченым перцем посыпаю.
В духовку на 70-80 градусов на 10-12 часов, они должны усохнуть, но не высохнуть и без лишней влаги.
Затем беру сухую стерилизованную банку и складываю томаты плотно срезом вверх до самого горлышка.
Затем заливаю маслом. Закручиваю и переворачиваю банку на крышку на пару часов.
Хранить в холодильнике.
Пальчики оближешь!:ups1
какая же вы одинокая, недооцененная, закомплексованная женщина, некому похвалить вас, заметить ваши заслуги, что бежите на форум, писать очередную темульку
и я себя похвалю, за просто так, что я вот такая у себя есть, умница и красавица. а готовить я тоже люблю и умею, просто не хочу :party4
автор, вы молодец. делать что-то новое всегда полезно для саморазвития.
я в этом году наварила несколько видов небанального варенья. некоторое очень понравилось. а некоторое - не очень)
Ух ты ! А я и не догадалась бы , что вяленые помидоры или несколько видов небанального варенья - это полезно для саморазвития. :)
да уж... вы даже предложение до конца прочитать и понять не способны. я вам растолкую.
я написала, что делать что-то новое полезно для саморазвития. любое новое. даже идти на ежедневную работу новой дорогой - полезно.
далее я похвалила автора за ее достижение. это достижение и есть.
далее я продолжила кулинарную тему и поделилась, что наварила небанальное варенье. это способ поддержать разговор. потому что это форум, место общения. и одного "молодец" мне недостаточно для развернутого ответа.
так понятно?
Ну, куда уж мне. :) Полезность для саморазвития любого нового - ну-ну. С одной стороны : новое может оказать откровенно вредным. Не только для саморазвития, а просто для самого человека.
С другой стороны : с какого перепугу идти на ежедневную работу новой дорогой - полезно? Если только "для саморазвития" - какое-то убогое саморазвитие, ну, вернее смешное. :)
Похвалили автора за ее достижение. - опять же забавное достижение, а ваша похвала еще забавнее.
Ну и способ поддержать разговор - прям как в светском салоне, да? Это тоже для саморазвития ? :)
1. рада, что вы позабавились. у каждого своя планка во всем, и юмор не исключение.
2. вам все-таки стоит хоть немного поинтересоваться темой дискуссии прежде, чем писать ответ.
вы уточните, зачем люди делают что-то новое или используют новые подходы. узнаете много интересного. возможно, для вас это и есть новый вид деятельности - узнать что-то новое. каламбур и тавтология, увы.
Автор, вы крутышка!👌🏻 Вяленые помидоры это очень вкусно! У вас вот свои, а я покупаю за 500 руб банка, потому что руки из попеньки растут))) Но зато…даже не знаю, за что себя похвалить😔
бросила наконец-то любовника абьюзера. давно к этому шла но не могла. люблю помираю но не вернусь к ублюдку