Вы пробовали?

копировать

Первый день после имплантации.
Купила Агуша (первая ложка) цветная капуста, осилила только полбаночки.
Как они это едят? я про детей....это же гаУно протёртое.

копировать

Ну так добавьте любимые специи, к которым вы привыкли.

копировать

ГОсподи жуйте на другой стороне , зачем пюрешками давиться ?

копировать

Странно. А зачем вы это ездите?

копировать

В такой ситуации меня выручил сырный крем-суп, но я и так его люблю

копировать

Так они же не пробовали еще жаренного/соленого/перченого) Поэтому, для них - нормально)
Что вы зашли с экстрима? Взяли бы мясца с рисом)

копировать

Мои не ели. Варила сама и взбивала блендером.

копировать

Кстати, да. Мои ни импортное не ели, ни наше. Я сама кабачок, цветную капусту с мясом взбивала, ели с аппетитом.

копировать

=D> мой не ел. Дала ложечку, он попробовал и...заплакал! Да так горько! На этом и закончили. Хотя, когда делала сама с той же капустой-ел без проблем

копировать

Ой, у меня сердце сжалось.

копировать

А они и не едят. В них родители это барахло пихают.

копировать

Моя обожала тыкву. Я раньше не любила всю эту младенческую еду (а мои подруги, кстати, наоборот, клянчили недоеденные баночки или самодельные пюрешки), с возрастом распробовала ;) сначала солила, теперь так ем. Беру с собой на прогулки или просто в качестве перекуса... с мясом, конечно, еще лучше )) брокколи с индейкой - ммммм, вкуснятина.

копировать

Купите фрукты и мясо, вкусно. Овощи я выбрасывала, если дети не доедали, на вкус гэ, конечно. Но... Мои дети не ели конфеты, торты очень долго, лет до 7-10 примерно. Именно потому что сахара не было в пюрешках, вкус формируется в детстве, если всё подслащивать и солить, то будет хотеться сладкого и солёного, а так они вполне долго ели всё полезное.

копировать

Когда сыну зашивали язык :chr4, я варила ему овсяный кисель. До сих пор его любит и просит приготовить. Пил через трубочку. Вкусно, питательно.
А дети не ели ни сладкого, ни соленого, они чувствуют соль и сахар продуктов. И им нормально.

копировать

Перемешайте с мясным пюре, посолите и добавьте ложку масла. Подогрейте. Будет съедобно.

копировать

Детям не с чем сравнивать. Они торты и кетчуп ещё не пробовали. 😆

копировать

Наивнаяяяя)

копировать

В 5 месяцев? Когда прикорм начинается? Надеюсь, что сумасшедших родителей, дающих младенцу кетчуп единицы.

копировать

Вот, кстати, для меня загадка, как формируется вкус. Как сын не стал есть свеклу в прикорме, так и до сих пор ее не ест, зато творог - любовь с первой ложки и до сих пор.

копировать

Тут нет загадки. Это генетика. У меня поломан ген отвечающий за ощущение жирного. Я растительное масло практически пью. Окружающие как на аттракцион смотрят. А мой муж обожает горькое пиво. Видимо сломан ген на горькое. Ну и сочетание разных генов, поломанных и правильных даёт вкусовые предпочтения.

копировать

А разве есть нельзя? Или вообще зубов нет?) Протереть юлендером нормальную еду, зачем детское-то есть?)

копировать

Ну во-первых дети ещё не знают специй и прочих химических усилителей вкуса, во-вторых привыкните.

копировать

очень вкусно бабушкино лукошко кабачок - морковь - молоко

копировать

Я именно его и только его и покупала. Тогда были еще Hipp и Gerber. Я переписывалась с изготовителями и каждый из них мне написал, что использует при изготовлении своей продукции ГМО. Я почитала про Бабушкино лукошко и сделала выбор в пользу него.

копировать

Дочка любила в младенчестве эти пюре, сейчас естественно подобное не запихнешь, попробовала более яркие вкусы.
Я после имплантации несколько дней ела картофельное пюре с размятой котлетой, детским питанием себя не мучала

копировать

А мне мясные нравятся. Вкусненькие.

копировать

У вас детей чтоли нет? Выбрали самое невкусное из всех невкусных, хуже только брокколи ))) Попробуйте мясные с овощами или рисом Бабушкино лукошко, например. Фруктовые со сливками ФрутоНяня вообще моя слабость, дети уже выросли, а я до сих пор ем.

копировать

Не все заводят спиногрызов.

копировать

ООО! Мой ребёнок ел только брокколи из баночек! Мне, кстати, тоже оно нравилось)))))

копировать

Вот бред. С имплантом ничего не будет это не пломба из песка, ешьте обычную еду.

копировать

Человек первый день после имплантации, а она разная бывает.

копировать

У всех разная чувствительность. У меня несколько имплантов, делала в два захода. После одного - недели две ела протертое и кашки. После другого - на третий день уже была обычная пища. Врач один и тот же, материалы, техника и список манипуляций в обоих случаях был одинаков, в обоих случаях наращивали кость.

копировать

Ну так вы это..посолите) Конечно я все пробовала) Если посолить - супер вкусно.

копировать

+1000

копировать

Уж лучше самой приготовить такое пюре или бульон попить

копировать

Посидите хотя бы недельку на сладком молоке - ещё и не то сожрёте....

копировать

Ой, дети с удовольствием ели :)
И я тоже. На молочной кухне до 3 лет выдавали питание, причём, в зависимости от возраста ребёнка наборы отличались.
И вот эти консервы мы с мужем тоже отличненько поедали, помнится. Очень даже вкусные были пюрешечки. Мы их посолим, поперчим и вперёд )))

копировать

я капусты эти и не в баночках не ем)) разве что только в кляре и масле жареную.
а вот вермишели я б навернула с удовольсвтием и пюре картофельное.

если вам так хочется баночки-дабавьте в них специй любимых и станет получше

копировать

Сначала подумала, что после ЭКО будущая мама уже баночки пробует и к ребенку готовится :ups3 :-))

копировать

Младший ни одной банки не съел, а старший лупил любое пюре, даже брокколи и цветную капусту

копировать

Думаете, непротертое лучше? :mda

копировать

Я ем с большим удовольствием такую еду

копировать

пюре яблоко груша очень вкусное, до сих пор покупаю

копировать

вспомнила, что у меня ребенок в полгода ел борщ. причем рвала из рук, с таким аппетитом...