Так получилось, что за более чем 20 недель, сексом занимались раз 5 от силы.
То была угроза, то токсикоз, то командировка. Но хотя бы желание было.
Последний месяц с лишним- все более менее с самочуствием, но теперь пропало либидо. Совсем. Даже "сама с собой" не нужно.
Муж тоже никак не активизируется в этом плане - то ли привык уже, то ли меня не хочет беспокоить - видит, что нет настроя совсем.
В общем- хочу спросить, может у кого-то так было - чем закончилось? Так и жили до родов, или может в какой-то момент желание возвращается?


  • #65956678
  • 11.04.11 23:26
  • ирина

Так получилось, что за более чем 20 недель, сексом занимались раз 5 от силы.
То была угроза, то токсикоз, то командировка. Но хотя бы желание было.
Последний месяц с лишним- все более менее с самочуствием, но теперь пропало либидо. Совсем. Даже "сама с собой" не нужно.
Муж тоже никак не активизируется в этом плане - то ли привык уже, то ли меня не хочет беспокоить - видит, что нет настроя совсем.
В общем- хочу спросить, может у кого-то так было - чем закончилось? Так и жили до родов, или может в какой-то момент желание возвращается?

  • #65957572
  • 11.04.11 23:49
  • Anonymous

у меня так было, желание не вернулось, последние 1,5 месяца ваще секса не было...до этого раз в 3 недели, но с такими самоистязаниями, это кошмар, мне совершенно не хотелось и не моглось. До родов осталась неделя, безумно хочу, чтобы после родов все стало на свои места, а то как-то даже страшновато становится..

у меня вплоть до 6 недель после родов ничего не было, кроме одного раза месяцев в 7,5. Просто сначала было нельзя, потом муж боялся навредить ребенку (Б. долгожданная), да и у меня желания особого не было.
Сейчас вроде лучше, но все равно пока желания как раньше пока нет - наверное потому что вся в ребенке.


Дочка Сашенька

В первую беременность сексом занимались регулярно практически до родов, после родов первый секс через 10 дней по моей инициативе.
Во вторую беременность секс из-за работы мужа с перерывми месяца по три. Последний до родов месяцев в шесть, отказались по моей инициативе. После родов муж уехал месяца на три, вернулся ребенку было 4 месяца, секс регулярный и в охотку. Никогда не заморачивалась по поводу секса во время беременности. Не волнуйтесь после родов, если ребенок будет спокойный желание очень быстро вернётся.


  • #65960610
  • 12.04.11 03:07
  • Anonymous

мне жутко хотелось в обе беременности, но вечная угроза... родились парни, я так думаю это от наличия мужских гормонов у меня было.

Все 3 беременности с наступанием прямо как отрубало. Не хотела вообще. Муж всегда очень хотел, а я просто насиловала себя периодически Правда с середины беременности получалось это дело избегать.

  • #65961944
  • 12.04.11 08:58
  • Anonymous

Эх, а у меня наоборот желание есть, а вот из-за проблемного течения беременности низя! И первую беременность всю мучалась и эту.

у меня периодически желание то пропадает, то появляется - во время Б. ПОмнится, во вторую Б мне ВООБЩЕ ничего не хотелось, думала, что совсем фригидная стала Но после родов все всегда восстанавливалось.

У нас с мужем обычно секс 3-4 раза в неделю, а сейчас в эту Б (поскольку были проблемки перед этим - выкидыши) мы очень бережемся, хотя у меня никаких угроз нет, ни тонуса, ни т.п. Один раз позанимались активным сексом, так у меня выделения с кровью были - я тут писала на Еве - чуть с ума не сошла, поэтому мы сейчас очень редко этим занимаемся (ну 1раз в две недели) и аккуратненько))), и возможно, поэтому настроила себя - особо и не хочется. Муж как-то тоже (при его-то темпераменте) поутих, инициатором сейчас выступаю только я - он конечно "завсегда рад", но сам не настаивает. Да и сейчас как раз пост - он и рад, говорит "может, хоть раз в жизни попробовать пост соблюсти" ))) (правда, все равно полностью пост соблюсти не получается, но для нас и такое воздержание - достижение)))


У нас вообще нет секса с самого начала, угроза была. Сейчас 38 недель. Мужа спасаю другими способами, их еще никто не отменял.
Родите, и все пройдет)))) Муж поймет...


Сделай как Бог - сотвори Человека!

У нас то же. Было ЭКО, с ноября ни-ни. Сейчас вроде,ттт, все ок, но обычно активный муж, вдруг стал таким тихим, боится. В выходные иногда ему доставляем удовольствие. Тоже думаю,что после родов будет?


Все 9 ни-ни, мне нельзя было. Ничего, все живы


  • #65965729
  • 12.04.11 11:06
  • Anonymous

три раза лежала с угрозой. Ни разу не отказывала ни себе ни мужу в сексе. Не вижу повода лишать себя удовольствий

тоже при Б, ни-ни, нельзя было, муж понимал, помогала как могла д.р способами, никто не умер!!!


я вам мало скажу - после родов поначалу лучше не станет так что вперед и с песней покорять новые рубежи! может, стоит попробовать разок, а там и снова во вкус войдете ))


Патологически влюблена в ... жизнь

У меня так было и в первую беременность и сейчас, никакого желания. Хотя планировали секс, когда врач разрешит. Но когда оказалось что двойня, муж сам решил не рисковать.
В обычное время (когда не Б.) очень положительно к сексу отношусь. Наша поговорка "Счастливая жена - это оттраханая жена"


Потому три раза и лежала видимо!

+100, у нас восстанавливаться все началось после полутора ребенкиных лет... О как!"


нет, не поэтому))

  • #65992186
  • 13.04.11 00:09
  • Anonymous

А мне всю беременность хочется,и сны снятся безумные,но вот одна проблема,мужа не хочется. Причем я ему никогда не изменяла,чтоб сравнивать,но вот как то не хочется именно мужа и все.

Мне до середины срока тоже сны снились, и в реальной жизни было все более-менее. А вот после 20 недель -как отрезало. Ни снов, ни желания, ни даже самоудовлетворения. Ужас просто, какая бесчуственность...

ну не знаю, после первой беременности вроде все быстро восстановилось, через пару месяцев точно все было ок.
Но тогда и во время Б таких вопросов не было, хоть изредка, но был секс. А тут - вообще тишина!

  • #65995723
  • 13.04.11 08:55
  • Автор

А вот как Вы считаете, стоит ли себя заставлять? Если и муж не настаивает (а именно - вообще никак не проявляет, как друзья живем) - нужно ли перебарывать себя и первой проявлять инициативу? Может быть настраиваться как-то самой заранее...

Вот никогда таким мазохизмом не занималась, а сейчас и не знаю даже, как быть. Понятно, что никто не умрет и за полгода без секса, но с другой стороны - мужчина есть мужчина...

и я не могу...хочу не могу сны замучали)))

Поговорите, спросите почему не пристает? Я своему вчера такой вопрос задала, он мне ответил, "мол после секса так переживаю, не навредил ли я малышу, что заснуть не могу"

  • #66001075
  • 13.04.11 12:19
  • Anonymous

А у меня другая ситуация, желание сть,но днем,а к вечеру засыпаю на ходу, получается ,что только на вых возможно,и то не всегда....

хотите секрет открою.. я уже пол года с мужем сексом не занималась ))
перестали как только животик у меня появился - он боялся навредить малышу...
уже месяц с лишним как родила... и пока ни ни )) вот в выходные хочу съездить к гинекологу - решить вопрос с предохранением и уж тогда... ))

А вы мужа спросите... он ведь действительно может бояться навредить малышу.
Мой после того единственного раза очень боялся, что он "кукусику по голове х...м настучал". Именно так он и сказал.
А иницативу я бы наверное не стала проявлять, если нет желания. А удовлетворить мужа можно и другими способами.


Дочка Сашенька

У нас за 20 недель 2 раза секас был, тоже что-то мне не хочется А первые полтора месяца даже мыслей не было (хотя муж был далеко), потому что ЭКО было. Месяца в 2 врач разрешила, угрозы нет, но муж переживает - вдруг чего... Просто так совпало, что после обоих секасов на след. день мне дискомфортно было, вот он и переживает. В общем, я сама в бой тоже не рвусь, особо не хочется. Надеюсь, пройдёт это - и у вас, и у нас!


Мама девочки Катеньки (3.09.2011)

у меня подруга с двойней, так ей муж сказал, живем как брат с сестрой и точка


вот оно, долгожданное материнское счастье!!!


Закрыть(Х)