Несезонные фрукты
Девочки, у меня 7 недель. Токсикоза особо нет, но и аппетита тоже. Последнюю неделю много ем слив, персиков, груш. Раньше считала, что в это время их вредно. Вы как думаете? Польза хоть какая-нибудь есть????
вы же не имбирь килограммами едите.Ешьте все что естся,беременность вобще не болезнь,растите пузико и получайте удовольствие от беременности.:-)

клетчатка в них есть,а вот витамины- вопрос? и еще химикаты. я бы не торопила события. еще пару месяцев и будет все более натуральное.
например, я не рискую есть даже сейчас огурцы и помидоры, т.к. знаю технологию их выгонки

))я в курсе, т.к. мужу покупаю
но сама не рискую, т.к знаю чем их подкармливают и как выращивают

У меня муж- директор тепличного комбината, поэтому СВОИ огурцы и помидоры я ем вовсю. А остальные избирательно. Благо, с российскими производителями почти со всеми знакома- не ошибешься с качеством. А вот фрукты- то все заграничные....
Решила тут клубнички поесть, муж купил порадовать корзинку.. Оторвались так с дочкой старшей..
А вот через два дня когда решили повторить - малышу в пузике с организмом моим видать не понравилось - обратно вытолкнули..
а так в первую беременность не могла наесться всего сладкого и сочного, ела от консервированных персиков и все по сезону..
Сейчас хочется очень солененького больше.. салатиков, помидоров огурцов, редиски.. может и импортное, но не одну же картошку и крупы есть..
:)))))я помню очень хотела персиков консервированных. Боже, как боролась с банкой и бестолковой открывашкой - это наверное только снимать в приколы..
6 мес беременности. Всю банку помяла. Присела-думаю ладно, мужа дождусь с работы.. Но нет же! снова ринулась в бой, чуть ли не ногами возилась с ней:))))))))))вспоминать смешно. Открыла таки а там два персика поделенные на две дольки.. но я их так страстно съела и уснула радостная:)))))))))))))))