Врач в ЖК дала "рецепт" в Ортеку. Флеболог - Medi. Что лучше? Ничего сверхъестественного не нужно - чулки/беременные колготки 1 класса компрессии, далее чулки на роды.


Врач в ЖК дала "рецепт" в Ортеку. Флеболог - Medi. Что лучше? Ничего сверхъестественного не нужно - чулки/беременные колготки 1 класса компрессии, далее чулки на роды.


Medi одни из лучших.


Меди и Сигварис лучшие


а где меди купить можно? и без рецепта?


Девочки, спасибо, купила сегодня чулки меди. Ну и цены там...
Завтра буду тренироваться одевать. Или НАдевать?


в инете наберите медирус.ру, или просто меди, у них штук 7-8 магазинов если Вы в Москве, но и в других городах они есть.
Без рецепта. У меня он был, но я его не показывала. На сайте есть купон на скидку 4%. Но беременным они сразу делают 10% скидку и дают дисконтную карту.


надевать))
А сколько чулки на роды стоят не подскажете?


Чудо чудное 07.10.2011

Мне до родов еще далеко, потому не запомнилось. На сайте сходу не нашла.

А как бы запомнить про надевать/одевать?
Про чулок-носков мне объяснялка понравилась - чулки и так длинные, их не надо удлинять, потому чулОК, а носки короткие, можно и "удлинить" - носкОВ.


ДА ЦЕНЫ ТАМ ДИКИЕ , НЕЗНАЮ КАК ЧУЛКИ, НО КОЛГОТОВКИ МНЕ 1 КОМПРЕССИИ В 4500 ВЫШЛИ


Помню так объясняли: надевают на себя, а одевают кого-то))
надеть штаны и одеть ребенка


Чудо чудное 07.10.2011

Зато качество хорошее. Релаксан дешевле, купила, такое Г


нижайший поклон Вам!

скажите, пожалуйста, а что за степень компрессии? автор вот 1 упоминала...


и сколько вышли чулки?

они именно чулки, на силиконе держатся на бедрах?


Спасибо! надеюсь, запомню.


Ой, жуть как дорого... Около 3700-3800, это уже со скидкой. Никогда не думала, что буду чулки-колготки по такой цене покупать... Вот будет обидно если случайно порвутся. Но у меня у обоих родителей проблемные вены, делали операции, так что наследственность не фонтан, вот и у меня самой с беременностью проблемы появились.
Да, чулки, на бедрах.
Еще не меряла. Первая примерка завтра утром.


очень советую такую штуку купить http://www.youtube.com/watch?v=6k1ZQ-n4ck0 Мне очень помогает чулки одевать, а без нее в перчатках думала просто рожу. Колготы еще не пробовала,тк жарко, но чулками Меди довольна


да, понимаю Вас((( у меня такая же фигня!

а какой у Вас срок? просто не помню, с какого срока их носить надо.... И если проблема в икрах, то наверное нет смысла в чулках? можно и гольфами обойтись?


круть))


  • #68739158
  • 20.08.11 13:25
  • Anonymous

девушки,а у меня вена напрягаеся от верха икры и до паха,мне лучше колготки или чулки? и компрессию как бы правильно подобрать, до флеболога не известно когда дойду,детей оставить не с кем

Мне говорили, что колготки в таких ситуациях лучше подходят. Компрессию подбирает только врач. Тут Вам вряд ли помогут.


Мне врач подобрал 2 компрессию, но я ее носить не смогла, было плохо. Купила 1 компрессию - все ОК. Можете попробовать 1, но нет гарантии, что подойдет и с ней вам станет легче.


  • #68747416
  • 20.08.11 22:27
  • Anonymous

а мне врач определил 1 компрессию, но это было 2 месяца назад, не покупала, т.к. было оч. жарко и носить не смогла бы. Сейчас вена стала хуже, вот думаю, стоит ли 2-ю брать или совсем не возможно носить? Вена тоже начинается в верх. части икры и идет до паха. Думала купить чулки, что б пригодились бы и после родов . Или все же колготки? А после родов колготки можно будет носить ?там же специально под живот , или все равно все плотно обтянет? Просто такие цены, что хотелось бы функциональнее использовать Вена на 1 ноге, блин.

Компрессионное белье должно перекрывать пораженную зону на 5 см выше, те если у вас вена проблемная до паха, то лучше колготы. Беременные колготы после родов навряд ли подойдут.


Мне нравятся чулки марки релаксан, продаются в буду мамой.


спасибо. я тоже так подумала, что наверное на вене как раз резинка будет. Жалко так, вот куда их после беременности? Они хоть прочные? или легко можно порвать? Просто я вообще как-то не ношу колготки, больше в брюках.

Если возьмете качественные, дорогие, то да- прочные , хватает на пол года непрырывной носки. А после родов я думаю поносить немного и заняться варикозом- сначала бассейн и йога, гомеопатия и др консервативное лечение , пока ГВ, потом если не будет результата пойду к хирургу. Но носить компр белье все время - это было бы пыткой


а прям сильно отличается 1-я и 2-я копрессия? Вы пишите, что не смогли носить 2-ю. Просто была давно у врача, с тех пор вена стала хуже, вот думаю, не стоит ли взять 2-ю? А на после родов будете еще одни покупать? Я просто читала про некот. вещи для беременных, что они сшиты с учетом живота, но потом он как бы"поджимается", т.е. можно носить и после, вот было бы здорово с колготами за такие цены

Я вам советую все таки обсудить это со специалистом. Я нашла в инете тел консультанта ( но я не в России) и задала ей тысячу вопросов, она много рассказывала, тк я собиралась у нее брать чулки. Поищите такого чел в Москве, иначе есть риск выбросить деньги на ветер


Представляете, а у меня, оказывается, аллергия на силикон на чулках... На месте соприкосновения силикона и ноги на левой ноге - красная полоса, на правой - здоровые волдыри, красные, горячие и чешутся.
2 дня поносила - сб и вс. 2 дня как не ношу, а волдыри не проходят...
Купила я чулочки за почти 4 тыс...


А какой фирмы чулки у вас?
У меня никогда не было реакции на силикон в чулках, а вот недавно получила букет удовольствий от бюстгалтера с силиконовой полоской. Волдыри были почти неделю. Теперь опасаюсь, что такое же случится с чулками. Собираюсь покупать чулки он-лайн из России, не хотелось бы ошибиться и получить аллергию. И еще, собираю мнения - может кто-нибудь сможет посоветовать дородовый бандаж- какой фирмы наиболее удобный и функциональный? Спасибо


Medi...


Я тоже с 12 нед проходила в Меди.Очень нравились.Они реально помогают.До этого купила два раза другие,тоже сэкономить решила.Один раз порвались сразу,другой через неделю.По цене вышло дороже,чем Меди одни.Лучше б сразу Меди купила.


Надо что-то прекращать делать.Или жрать,или взвешиваться

мне продавцы из буду мамой посоветовали релаксан чулки. мне нравятся, ношу часто.