Что-то потянуло на...

копировать

Черный хлеб со сливочным маслом. Середина третьего триместра. Открыла для себя этот бутер и теперь ем его на протяжении всего дня. С чаем, с борщем, с сыром и просто так в перерывах приема пищи. Ладно черный хлеб, но масло в таких количествах, наверное, вредно. А меня так тянет. Как себя заставить ограничить?

копировать

ешьте пока хочется, просто мажьте масло тонким слоем.)))

копировать

Ага))) тонким слоем, в том и дело что хочется не тонким:)

копировать

Если хочется, то ешь, ничего страшного.

копировать

В хорошем сливочном масле, очень много витаминов, есть витамин Е, самое главное что бы масло было качественное. Кушайте на здоровье.

копировать

не туда

копировать

Чего не туда.

копировать

Может, у вас недостаток гемоглобина? Моей родственнице в этом случае рекомендовали черный хлеб с салом. Я сама в I триместре на это налегала, потом прошло.:)

копировать

О, я такая же! :) Только мажу на сухарики Finn Crispь (тонкие), тонким слоем и тоже с супом... :)
С гемоглобином - все хорошо.
Помню, в первую беременность (тоже в третьем триместре), я подсела на... печенье "юбилейное" с маслом: между двух печенюх зажимала тоооолстый слой масла и вперед... в день по паре пачек печенья... :)
Когда сдала кровь, врач чуть со стула не упала от холестерина в моей крови и хотела меня в больницу упечь! Когда я сказала ЧТО я ем, она меня чуть с потрохами не съела!!!!!!! :)))))))))))

копировать

Масло - это организм молочными жирами запасается (надеюсь, не маргарин едите). Потому как потом грудью надо будет кормить. Я перед родами незадолго - сливочным кремом увлекалась, прямо аж трясло при виде))

копировать

я тоже ела много сливочного масла с хлебом, с печеньем очень уж хотелось

копировать

А изжоги нет?, у меня близится дело к концу второго и началась изжога на все, ем мало, но часто, но даже на капусту, яблоко, на все изжога:(

копировать

О!Меня тоже тянуло на черный с маслом, примерно тогда же:) Сейчас прошло:)))