Что-то потянуло на...
Черный хлеб со сливочным маслом. Середина третьего триместра. Открыла для себя этот бутер и теперь ем его на протяжении всего дня. С чаем, с борщем, с сыром и просто так в перерывах приема пищи. Ладно черный хлеб, но масло в таких количествах, наверное, вредно. А меня так тянет. Как себя заставить ограничить?
О, я такая же! :) Только мажу на сухарики Finn Crispь (тонкие), тонким слоем и тоже с супом... :)
С гемоглобином - все хорошо.
Помню, в первую беременность (тоже в третьем триместре), я подсела на... печенье "юбилейное" с маслом: между двух печенюх зажимала тоооолстый слой масла и вперед... в день по паре пачек печенья... :)
Когда сдала кровь, врач чуть со стула не упала от холестерина в моей крови и хотела меня в больницу упечь! Когда я сказала ЧТО я ем, она меня чуть с потрохами не съела!!!!!!! :)))))))))))
Масло - это организм молочными жирами запасается (надеюсь, не маргарин едите). Потому как потом грудью надо будет кормить. Я перед родами незадолго - сливочным кремом увлекалась, прямо аж трясло при виде))
А изжоги нет?, у меня близится дело к концу второго и началась изжога на все, ем мало, но часто, но даже на капусту, яблоко, на все изжога:(