Салат с миндалем и рокфором
Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой
2.03.12 09:57
AD
Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой
Рецепт Юлии Высоцкой для тех, кто следит за фигурой Ингредиенты:
- 100 г сыра рокфор
- 50 г миндаля
- 50 г радиккио
- 50 г руколы
- 50 г фриссе
- 1/2 апельсина
- 4-5 ст. ложек оливкового масла
- 1 ч. ложка гранатового соуса Наршараб
- 1/2 ч. ложки меда
Рецепт
1. Промыть и просушить бумажным полотенцем листья салата, нарезать довольно крупно.
2. Просушить в духовке или на сковороде миндаль и измельчить его в ступке или скалкой, завернув в полотенце.
3. Размять половину всего рокфора вилкой, добавить оливковое масло, Наршараб, мед и тщательно перемешать заправку.
4. Апельсин разделить на дольки и очистить от грубых перепонок.
5. Выложить листья салата в глубокую посуду, посыпать миндалем, добавить заправку и перемешать.
6. Сверху разложить оставшийся рокфор, нарезанный кубиками, и дольки апельсина, очищенные от грубых перепонок.
"Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие. И я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт edimdoma.ru, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач."
Ваша,
2. Просушить в духовке или на сковороде миндаль и измельчить его в ступке или скалкой, завернув в полотенце.
3. Размять половину всего рокфора вилкой, добавить оливковое масло, Наршараб, мед и тщательно перемешать заправку.
4. Апельсин разделить на дольки и очистить от грубых перепонок.
5. Выложить листья салата в глубокую посуду, посыпать миндалем, добавить заправку и перемешать.
6. Сверху разложить оставшийся рокфор, нарезанный кубиками, и дольки апельсина, очищенные от грубых перепонок.
"Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие. И я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт edimdoma.ru, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач."
Ваша,
AD