AD
Ингредиенты:
4 яблока (лучше брать с кислинкой - она оттеняет вкус карамели)
100 гр. конфет Ирис/Коровка
1-2 столовых ложки воды
4 печенья (ваших любимых)
4 яблока (лучше брать с кислинкой - она оттеняет вкус карамели)
100 гр. конфет Ирис/Коровка
1-2 столовых ложки воды
4 печенья (ваших любимых)
Способ приготовления:
1. Снимаем упаковку с конфет. Кладем их кастрюлю с топим на медленном огне. Подливаем немного воды, чтобы карамель не была слишком густой. Не забывайте помешивать, чтобы соус не прилипал к кастрюле.
1. Снимаем упаковку с конфет. Кладем их кастрюлю с топим на медленном огне. Подливаем немного воды, чтобы карамель не была слишком густой. Не забывайте помешивать, чтобы соус не прилипал к кастрюле.
2. Вырезаем сердцевину яблока.
3. Ложкой выкладываем соус в серединку яблока.
3. Ложкой выкладываем соус в серединку яблока.
4. Посыпаем яблоки крошкой от печенья.
5. Отправляем яблоки в морозильник на 10-15 минут, чтобы карамельный соус загустел и подаем к столу.
5. Отправляем яблоки в морозильник на 10-15 минут, чтобы карамельный соус загустел и подаем к столу.