AD
Обычные блины
Ингредиенты:
• 120 г муки
• 1 яйцо
• 230 мл молока
• 5 г соли
• 15 г сахара
• 5 мл растительного масла
Способ приготовления:
1. Смешайте все ингредиенты на тесто кроме масла, т.к. масло растительное добавляется в конце.
2. Встряхните содержимое до полного перемешивания.
3. Налейте на блинную сковороду растительное масло и пожарьте блины.
Блинчики с яблоками
Ингредиенты:
• 3 средних яблока
• 50 мл мёда
• 25 мл коньяка
• 60 г сливочного масла
Способ приготовления:
Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте яблоки на мелкие кубики. Растопите сливочное масло. В разогретый ковш выложите яблоки и обжаривайте их в течение 10 минут. Добавьте коньяк. После того как коньяк выпарился, добавьте мёд. Тщательно перемешайте. Прогретую начинку выложите на край блинчика и сверните в конверт.
Блинчики подавайте горячими.
Блинчики с творогом
Ингредиенты:
• 300 г творога (жирность 5 %)
• 50 г сахара
• 50 г сметаны
• 2 желтка
• 1 яйцо
• 5 шт. клубники – для украшения
• 1 киви – для украшения
• Цедра 1 апельсина
• Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Творог смешайте со сметаной, сахаром, желтками и яйцом. Добавьте цедру апельсина и соль. Творожную начинку заверните в готовые блинчики. Подавайте с клубникой и киви.
Блинчики с красной икрой
Ингредиенты:
• 200 г красной икры 200 мл
Способ приготовления:
На каждый блин выложите примерно столовую ложку красной икры, распределите ее равномерно по блину и сверните блинчик в трубочку
Блинчики с семгой
Ингредиенты:
• 500 г слабосоленой семги
• ½ пучка укропа
• 200 мл сметаны (жирность 15%)
Способ приготовления:
Каждый блинчик смажьте сметаной и посыпьте мелко рубленым укропом. Сверху выложите мелко нарезанные кусочки семги. Сверните в трубочку и нарежьте на небольшие кусочки.
Блинчики с шоколадом
Ингредиенты:
• 200 г шоколада
• 20 г грецких орехов
• Сахарная пудра — по вкусу
• Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Растопите шоколад в СВЧ в течение 1 минуты при мощности 360 Вт. Орехи измельчите. Силиконовой кисточкой смажьте блин шоколадом, посыпьте измельченными орехами, сверните блин в трубочку. Затем разрежьте вдоль пополам. Перед подачей посыпьте блины сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• 120 г муки
• 1 яйцо
• 230 мл молока
• 5 г соли
• 15 г сахара
• 5 мл растительного масла
Способ приготовления:
1. Смешайте все ингредиенты на тесто кроме масла, т.к. масло растительное добавляется в конце.
2. Встряхните содержимое до полного перемешивания.
3. Налейте на блинную сковороду растительное масло и пожарьте блины.
Блинчики с яблоками
Ингредиенты:
• 3 средних яблока
• 50 мл мёда
• 25 мл коньяка
• 60 г сливочного масла
Способ приготовления:
Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте яблоки на мелкие кубики. Растопите сливочное масло. В разогретый ковш выложите яблоки и обжаривайте их в течение 10 минут. Добавьте коньяк. После того как коньяк выпарился, добавьте мёд. Тщательно перемешайте. Прогретую начинку выложите на край блинчика и сверните в конверт.
Блинчики подавайте горячими.
Блинчики с творогом
Ингредиенты:
• 300 г творога (жирность 5 %)
• 50 г сахара
• 50 г сметаны
• 2 желтка
• 1 яйцо
• 5 шт. клубники – для украшения
• 1 киви – для украшения
• Цедра 1 апельсина
• Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Творог смешайте со сметаной, сахаром, желтками и яйцом. Добавьте цедру апельсина и соль. Творожную начинку заверните в готовые блинчики. Подавайте с клубникой и киви.
Блинчики с красной икрой
Ингредиенты:
• 200 г красной икры 200 мл
Способ приготовления:
На каждый блин выложите примерно столовую ложку красной икры, распределите ее равномерно по блину и сверните блинчик в трубочку
Блинчики с семгой
Ингредиенты:
• 500 г слабосоленой семги
• ½ пучка укропа
• 200 мл сметаны (жирность 15%)
Способ приготовления:
Каждый блинчик смажьте сметаной и посыпьте мелко рубленым укропом. Сверху выложите мелко нарезанные кусочки семги. Сверните в трубочку и нарежьте на небольшие кусочки.
Блинчики с шоколадом
Ингредиенты:
• 200 г шоколада
• 20 г грецких орехов
• Сахарная пудра — по вкусу
• Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Растопите шоколад в СВЧ в течение 1 минуты при мощности 360 Вт. Орехи измельчите. Силиконовой кисточкой смажьте блин шоколадом, посыпьте измельченными орехами, сверните блин в трубочку. Затем разрежьте вдоль пополам. Перед подачей посыпьте блины сахарной пудрой.
Приятного аппетита!