Тарталетки. Начинка?

копировать

Чем можно начинить тарталетки, чтобы было необычно? Любым, мелко порезанным салатом, я знаю. А еще какие бывают начинки?

копировать

1.Авокадо+крем-чиз+тимьян,2 Оч.нравится косуэлло: красные сочные болгарские перцы кубиками в пропорции 2:1:2 с помидорами и луком (также кубиками) тушатся "вдрызг" т.е. минут 40 в оливком масле, затем рубленый чеснок и тимъян - оч.просто легко и изысканно. Еще классно: баклажан в шкуре в духовке запечь, круглой ложечкой мякоть вынуть и полить оливковым маслом, смешанным с приправами (тимьян, розмарин, мята и т.п.).

копировать

Я делала с грибами. Обжарить грибы с луком, потом смшала их с вареным яйцом, майонезом, укропом и немного мелко нарезанным красным сладким пецем. Очень вкусно было. есть фотка в паспорте

копировать

1. Ананасы+сыр+чеснок
2. печеночный паштет с маслинами
3. Грибной жюльен со сливками

копировать

Потереть:огурцы, морковь(сырую), яблоки.+ мясо криля.Все вылажить слоями(как в "Под шубой").Сверху положить майонез(по вкусу).
Приятного аппетита.

копировать

Вообще то , это самостоятельный салат, но я приспособила его под тарталетки. Варите курицу, или филе. Вместе с курецей ваоите МНОГО моркови (примерно столько, сколько и курицы. Готовите заправку в равных частях майонез + сметиана. Режете МНОГО укропа и петрушки. Все вместе перемалываете в комбайне. Должна получиться смесь лососевого цвета. Просто, быстро, сытно, а главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!

копировать

Я делаю такую начинку:
Брынза (мне нравится "парижская буренка")
Свежий огурец (немаленький!)
1/2 пучка укропа
1/2 пучка петрушки
1-2 зубчика чеснока
В мясорубку положить огурец, зелень и перемолоть в миску, туда же (в миску) положить пачку брынзы и выдавить чеснок, талкушкой перемешать до однородной консистенции. А консистенция такая красивая получается, нежно-салатового цвета с тёмно-зеленым вкраплением. Готовлю много лет эту закуску, гости всегда в восторге. Закусь под названием Васаби :)

копировать

1. На терку-ветчина, сыр, чеснок+майонез. 2. На терку маринованный огурец, размять шпроты, мелко порезать лук+майонез.

копировать

Я очень люблю делать горячую закуску в тарталетках. Берем среднюю тарталетку (на стол ложку), туда жюльен (грибы режем мелко и пережариваем с луком) потом еще сверху немного сметанки сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке - до золотистой корочки на сыре.