Рекомендую салат.
Очень легкий, вкусный. Может, не совсем сейчас клубничный сезон, но все же...:)) Фото и рецепт в паспорте
где придется :))) иногда у родителей на огороде. А что вы там такого увидели ,чего нельзя купить в Воронеже?
Очень красивые фото и все очень аппетитно :-) И салаты, и вторые блюда, и супы!!!!! Мне все-все очень понравилось - а то, что есть блюда легкие в приготовлении БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!! Удачи!!!
кроме шурмы,ничего не впечатлило.фотки -отличного качества,от етого аппетитно выглядит.но по составу....ничего бы не решилась приготовить,кроме шурпы.уж простите,но ето мое ОБьЕКТИВНОЕ мнение,не хочу расхваливать и говорить громкие слова,а при етом быть другого мнения

Может мнение ваше все таки СУБЪЕКТИВНОЕ?)))) Вряд ли вы можете претендовать на объеткивность, вы же не кулинарный гуру))))
то,что вы везде свое слово вставите,уже привычно.написано было не вам,а автору,пройдите мимо,если вы другого мнения

Очень красивые фотографии! Но - я бы не стала обваливать камамбер в паприке, вкус этого сыра можно оттенить фруктами, но никак не специями.
Уверяю Вас, в данном случае камамбер нисколько не потерял, даже наоборот. Но,конечно, это дело вкуса. Возможно, в следующий раз, я тоже обойдусь без паприки:))
а я просто хочу автору комплимент сделать ))) Вроде знакомые блюда и не сложные в приготовлении, а так "вкусно" сфотографированы, что хочется сразу это приготовить)))
Автор, а не поделитесь со мной рецептиком лазаньи? только если можно подробненько, ни разу не готовила...
Конечно :))) Я использую готовые пластины для лазаньи (слегка отвариваю), нарезанные пластинками жареные шампиньоны , свежий шпинат, соус бешамель (50 гр сливочного масла растопить в ковшичке, туда пару ложек муки, обжарить чуть-чуть, помешивая венчиком во избежание комков, залить молоком (примерно 500-600 мл), посолить, добавить молотый мускатный орех, и варить до загустения.), тертый пармезан, здесь еще несколько кусочков вяленых помидор. Все укладываю в форму слоями - тесто, затем соус , шпинат, грибы, кое-где помидоры. Все слои пересыпаю пармезаном, он же и завершает все это дело. В духовку отправляю примерно на 20-25 минут, а точнее - до зарумянивания верхнего слоя сыра.
У вас такой паспорт - ух, я бы все съела :-) Нет, сожрала бы :-)
Эти салатики я давно готовлю. Все, что с бальзамическим уксусом - это моя страсть, могу есть бесконечно. Ужасно жаль, что в Мурманске трудно купить хороший салат, рукколу и прочую зелень, даже огурцы и помидоры трудно купить хорошие.
Кстати, недавно в Финляндии купила соус на основе бальзамического уксуса, там прямо на этикетке нарисован салат с клубникой, в Финляндии клубнику часто добавляют в разные салаты :-)
А еще вкусно в блюдце налить оливковое масло, пару ложек бальзамического уксуса и макать туда хороший хлеб :-) Это для тех, кто этот уксус любит.