Отварная курица! Что сделать?
Девочки, варила бульон и осталась 1 большая грудка переваренная, т.е. оч мягкая. У меня ребенок маленький, не углядела, переварила. Была еще одна, сделала салат. А куда эту использовать не знаю... Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста. Суп сварю, мяса там достаточно. Или перемолоть грудку в блендере и сделать суп-пюре? Только мяса будет много или супа много.... Эх, чего делать не знаю...В отварном виде ни я, ни муж ее не осилим.
Обжарить лук и курочку, и с картошечкой, как вариант.
Сделайте куриный рулет из армянского лаваша: 2 листа арм. лаваша, куриная грудка, лук, грибы, майонез, зелень, специи: перец, КАРРИ (вообще салат, но в лаваше тоже оч. вкусно). Обжарить, лук и грибы. Грудку разделить на маленькие кусочки, помять вилкой+карри/можно и без.
Смазать лист майонезом, грудка, зелень, следующий слой лаваш+майонез+грибы/зелень. Сворачиваете в рулет.
В сэндвичи мужу на работу http://blogs.mail.ru/mail/loravo/13FF6B1AB285A6F6.html
-поджарить лук, морковь, добавить специи для плова.Смешать с небольшим количеством вареного риса.Добавить масло растительное или сливочное.Попробовать и добавить специи и соль, если маловато.Вот такой- типа плов :))) У меня все любят и дети в том числе.
-Можно мелко порезать, смешать с тем же луком жаренным и морковью и в блинчики.Можно и зелень добавить.
-Тоже самое плюс макароны. Плюс сливочный соус.
-Или лук жаренный, грибы,сливки, можно чеснок и со спагетти.
Вариантов масса! Пробуйте.
Попробуйте розовым соусом залить, многим нравится :) Получается что-то вроде холодного закусочного блюда.
Курицу на небольшие кусочки разобрать/порезать, залить смесью: хрен со свеклой+ сметана+(немного совсем) майонеза.
Разодрать на небольшие кусочки, положить в кастрюльку, добавить немного бульона, пару ложек сметаны и пару долек чеснока покрошить. Тушуть всего-то минут 5-10.