Что приготовить из фарша (гов-свин)?
Котлеты надоели, перец фаршированный дите не ест.Может можно его как нибудь в духовке запечь с овощами? Может кто рецепт знает вкусный быстрый и чтобы ребенку 3-лет понравился?
Очень подходит. А поподробнее не напишите, какие овощи, кладете ли лук, картошку помидоры? Что кладете,чтобы ела? Очень надо.....
Мы кладем,тоо что есть и то что она ест.Например,капусту белокочаееую и цветную,кабачки,катошку,морковь.Все через мясорубку,молочка,хлеба чуть,на противень,смазанный и присыпанный сухарями и запекать как запеканку.
Можно сделать рулет из лаваша. Из лаваша и фарша свернуть рулет и приготовить его на пару 45-50мин. Подавать горячим со сметаной.
Да, большие. Я фаршем начиняю сырые макаронины, скаладываю в посуду для духовки и заливаю сливками и чуть чуть воды. Надо чтобы жидкость покрывала их, и в духовку на 180-200 градусов. В конце посыпаю зеленью.
Готовится примерно 30-40 минут.
рулет из фарша. ингредиенты - совершенно любые, хоть овощи, хоть яйцо, хоть сыр, можно сделать горчичную корочку, можно не острое... вариантов масса.
А не хотите сделать Гнёзда из фарша?
Фарш как на котлеты, с луком, с булкой. Лепите, в серединке делаете углубление, и ставите в духовку. За 10 минут до готовности вытаскиваете, и заливаете в углубление белок. Ставите в духовку. Минут через 7 - выпускаете туда же желток, и ещё на 3 минуты (не забудьте посолить). Желток будет горячим, но жидким. Котлеты - очень сочными. Когда желток лопается - он обволакивает собою всю котлету, как соус, это так вкусно! :)
это очень похоже на котлеты, но выглядит и естся :-) по - другому, может пригодится и вам:
уже приготовленный фарш (ну как если бы вы делали котлеты, я кладу в формочки для кексов или маффинов, предварительно смазанные маслом. Сначала половину формочки фарша, потом в него свареное перепелиное яйцо, потом снова фарш, до заполнения формы. в духовке 180 градусов минут на 20 - 30, посмотрите по готовности. получается очень мягкая вкусная котлетка с сюрпризом внутри - детям прикольно.
чей рецепт не помню, вроде гастрономовский.
Вы выше написали про фарш с овощами в духовке. Не подскажете поподробнее - я не умею готовить, вот, вроде бы несложно, как считаете? Т.е. чем смазать противень, закрывать ли сверху фольгой, перемешать или нет и т.д. Очень жду, спасибо!