Вкусный фарш для пельменей, какой?
ну как тут подробнее, это ж как муза придет, вернее все на глаз делается....попробуйте одну треть каждого мяса. :)
свинина и говядина в равных частях. Лук - головки 3-4 на кило фарша, чеснок по вкусу. Соль, черный перец. Всю жизнь готовлю такой фарш и не было случая чтобы кому то не понравились мои пельмени. Дети так только мои и признают.:)

Anonymous
Ваши дети просто привыкли. Я не говорю, что ваши пельмени не вкусные, просто ваши домочадцы привыкли именно к вашим. Из любого свежего мяса молодняка очень вкусные пельмени, и даже не обязательно смешивать разный фарш. А в настоящие сибирские пельмени не добавляют чеснок или перец, т.к. все это потом кладется в приправы и соусы. Но это, как говорится, дело вкуса.

A