Сливовый пирог?

копировать

Не хочу перевертыш! хочется что то с мягеньким тестом, но не с дрожжевым. Есть сметанки немножко, а вот какое тесто сделать... торможу по полной пограмме :)) Кило слив пропадает, подскажите пожалуйста!

копировать

будем спасать сливу.Прогуляйтесь вот по этой темке,там стооолько всего вкууусного,я постоянно оттуда вылавливаю что-то,так пироги со сливой мы очень уважаем.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=12957&postdays=0&postorder=asc&start=0

копировать

мерси! :)

копировать

нашла!

копировать

Может вам мой вариант пирога придется по вкусу? :-) У нас он стал одним из самых любимых! Нежный и очень вкусный! Вот здесь посмотрите - быстрый сливовый пирог
http://eva.ru/albumpage/128882/631744.htm

копировать

спасиб :) я иногда на скорую руку сливы засыпаю штрейзелем(крошкой)без основы из теста и в духовку - вкусненько получается. Вспомнила про манник - у Вас фото есть тоже попробую на днях сделать.

копировать

http://recepti-life.ru/vipechka/34-slivovyj-pirog-s-beze.html
Посмотрите этот рецепт

копировать

cпасиб! красивый рецепт и на кукинге его сейчас увидела :)

копировать

он ещё и вкусный и даже очень

копировать

Спасибо большое за рецепт. Испекла сегодня, получилось очень вкусно, хотя по-началу консистенция теста меня очень смутила.)))

копировать

почему?

копировать

Я делала недавно похожий пирог, но там тесто было не такое жидкое, а это ложкой выкладывала.

копировать

Подскажите, на какой именно температуре Вы его выпекали? Тоже хочу сегодня такой испечь, но термин "средненизкая" меня пугает.
На сколько градусов ставили изначально? После добавления безе температуру меняли?

копировать

а температуру выпечки не уточните?

копировать

Сначала выпекала при 180, а когда выложила безе, то уменьшила до 150, пока безе не стало немного желтоватым

копировать

я брала у Высоцкой, очень вкусный :) фото есть в паспорте