Перловка

копировать

Куда добавляете, и вообще что с ней можно готовить

копировать

Я только в рассольник кладу и в грибной суп. У меня муж без перловки эти супы не узнает. :) Но, поскольку перловку не люблю, больше - никуда.

копировать

+1

копировать

+2. А мама иногда себе варит перловку рассыпчатую, когда остынет добавляет масло растительное и сахаром посыпает.

копировать

+3

копировать

Плов можно приготовить заменив рис ,перловкой только время приготовления не много увеличить и воды чуть больше .Ещё молочную кашу , с начала на воде 1:3 отварить, потом подлить молоко и всё остальное.

копировать

Я обожаю перловку с луком и морковью, или с луком и грибами - прекрасные гарниры. Ела во вранцузком ресторане с расплавленным сыром - дрянь.

копировать

+1 Перловка с грибами - очень вкусно!

копировать

только рассольник

копировать

Я как-то на пробу обошлась с перловкой, как с рисом арборио: обжарила на сковородке в оливковом масле, потом потихоньку подливала водички (если честно - заколебалась, она ж готовится в разы дольше, чем рис!), в самом конце добавила сливочного масла, чеснока и свежей кинзы побольше - получилась афигенно вкусная хренотень! Все хочу повторить, жду, когда будет свободного времени побольше, на бегу не получится.

копировать

+1.Сливочное масло обязательно!!!

копировать

как гарнир едят привередливые дети)

копировать

делаю постные щи с перловкой (на отваре перловом),и один раз вместо риса положила в фаршированные перцы.