Овощные биточки как в Икеи

копировать

или нечто похожее, поскажите пожалуйста.

копировать

не знаю за икеевские биточки
но я делаю вегетарьянские бургеры - для них овощные котлеты
любые овощи (морковь, капуста, кабачок) + яйцо + можно орехи какие-нибудь поджаренные типо кедровых измельченные
сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжаривать на сковороде
эх, написала и захотелось - давно не делала ))

копировать

Это которые у них медальонами называются? Если да, то вчера слышала как повариха перечисляла, что в них цветная капуста, брокколи, картошка и пальмовое масло.

копировать

понятно, интересо а сам процесс?

копировать

Можно ли такие котлетки делать в духовке, чтобы без обжарки - в противне? Может, в каком-нибудь соусе, или просто воды подлить туда?

копировать

тоже актуально все без обжарки