Фарш и блендер.

копировать

Вот такой блендерт vitek 1465 (нет оисания). Можно ли сделать фарш из говядины? Никогда не делала в блендере, может очень жидкий получится?

копировать

фарш из блендера будет неоднородным и вязким. В нем встречаются крупные неизмельченные куски. В общем блендер не годится для фарша..это на мой взгляд. Лучше мясорубки фарш ничто не смелит.

копировать

+1

копировать

Лучше мясорубка - обычная или электрическая. В блендере ужас, а не фарш. Он очень тяжелый получается и мелко-мелко рубленый. Из него все ужасно сухое и жесткое получается. Что бы Вы в него впоследствии не добавляли...

копировать

у меня мясорубки нет и пользовалась для этих целей блендером, правда брауновским. Да, не фонтан, но в принципе... было вкусно. Я и мясо делала и даже рыбные котлеты с ним.

копировать

Я тоже блендерю, если так можно выразиться :), рыбу и курицу (предварительно удаляю из белого мяса сухожилия), тоже Брауном и потом в силикон. форме на 12 кексиков запекаю в духовке ребенку котлетки, дитеныш радуется, я и муж тоже :) Говядину блендер хуже берет. Просто еще и мясорубку моя маленькая кухня уже не вместит в себя. А по существу соглашусь, что мясорубка и фарш более совместимые вещи.

копировать

конечно мясорубкой значительно лучше, но когда моя сломалась, перешла наблендер. нормально.