Соус для рыбы от Виагры :-)

копировать

Девочки, недавно видела этот рецепт, а теперь не могу найти:-(
По-моему, был в теме "соус для рыбы" или что-то подобное...девушка напиала рецепт соуса, который кто-то из группы Виагра, в какой-то передаче давал! Точно помню в рецепте сыр с плесенью, если кто сохранил скиньте плиз, найти не получилось:-(

копировать

Это от Фeмида (я тоже себе сохранила)
Слова автора:
В свое время в "Кулинарном поединке" взяла этот соус на заметку у группы "Виагра" и уже лет 5 только его и использую
Обжарить пару луковиц до золотистого цвета, добавить в сковороду белое сухое вино, немного потушить и добавить 33% сливки, как закипит, поломать сыр с плесенью, граммов 100, но тут все на глаз и на вкус. Пробуете, и хотите мягкости - добавьте сливок, хотите попикантней - сыра, густоват получается - вина.
Кстати вкус сыра никто никогда не чувствуют, говорят что "Грибной вкус вроде, но где грибы?" Короче говоря всем нравится, так что смело могу рекомендовать .
________________________________________

копировать

Тоже готовлю сейчас рыбку. Хочу сделать такой соус. А можно заменить сливки, например сметаной или еще чем?

копировать

Девочки, это вопрос не ко мне. Я только для себя на будущее записала :-)

копировать

ну мне срочно надо, я понимаю что рецепт не ваш, но как вы думаете?

копировать

Извените, что поздно отвечаю (ребенка укладывала). Я бы все ж в этом рецепте не меняла сливки на воду.
Напишите, как выкрутились и что получилось.

копировать

Я заменила сливки (сметана + молоко), получился вкусный соус, но со сливками, думаю, будет вкуснее.

копировать

Спасибо! Обязательно буду пробовать :-)

копировать

раз вы попробовали.скажите,а сыр брали с плесенью или обычный.вот можно ли взят# обычный сыр типа Гауды?

копировать

.........

копировать

Спасибо!!! :-)

копировать

интересно,а обычный сыр можно добавит#,типа гауды?не пробовали?

копировать

Я еще не пробовала, но вкус-то точно изменится :-)

копировать

не туда

копировать

вкусно?