Суп из сушеных грибов?

копировать

Расскажите, как делаете?
Какие ингридиенты кладете?

копировать

Посмотрите у меня рецептик как раз есть http://eva.ru/albumpage/119211/295940.htm

копировать

спасибо!

копировать

я также делаю. Очень вкусно. Но, правда, малость другие специи. Но это уже детали вкуса..

копировать

Грибной суп с пореем и коричневым рисом / ячменной перловкой http://blogs.mail.ru/mail/loravo/3D86F8F8748C6575.html

Суп с фрикадельками и сухими лесными грибами http://blogs.mail.ru/mail/loravo/6D1D03D33C1F99FA.html

копировать

+1 за суп с сухими грибами и фрикадельками! Делала точно по рецепту! Отпад как вкусно! :-)

копировать

А я немного по другому варю: в воде отвариваю перловку, потом бросаю замоченные грибы, варю до готовности последних. Затем кидаю поджарку: лук-морковь, картошечку. В конце добавляю петрушку-укроп и выключаю. А потом со сметанкой - мнямка!!!!!

копировать

с перловкой это рассольник.

копировать

Совсем необязательно. Я иногда в рассольник и рис кладу.

копировать

я люблю перловку в супах. и в щевелевый, и в грибной кладу. ну а уж в рассольник это святое.