Запеканка из сырников?

копировать

Девочки, нашла такой рецепт в топиве ниже от таттианны "никогда не дружила с сырниками, теперь обязательно раз в неделю они у нас на столе. Подруга рецепт подсказала. ОБЪЕДЕНЬЕ
пачка творога+пачка творожной массы с изюмом+1 яйцо+три с горкой столовые ложки муки. "
Вопрос: Из этого можно запеканку в духовке запечь? То есть использовать рецепт сырника, но не на котлетки массу разъединять, а смазать форму маслом, мукой обсыпать и туда все сложить? А что потом делать? Долго выпекать? Или муки побольше положить? Может еще разрыхлителя намешать в "тесто"?

Просто сейчас напряг дома с деньгами, а как раз на эти сырники продукты есть, но хочется не сырники (жирно слишком), а запеканку..

копировать

замените муку на манку и можете печь запеканку.
пеките до "схватывания" творога.

копировать

Эх, была бы манка.. *мечтательно*
Но сейчас денег даже на ее покупку нет(((

копировать

А почему нет?Я сырники для внучки делаю в духовке,а не на сковороде.Так та ж самая запеканка.выпекать минут 30- 40.И не вынимать сразу.

копировать

думаете, без сметаны нормально будет?

копировать

А пудинг иликрахмал дома имеется?если-да,вот такие сырнички рекомендую,очень и очень вкусно и нежно.Только побольше берите крахмала,чем указано в рецепте
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=812535#812535

копировать

крахмала нет.
мы недавно в этой квартире живем, еще ничего "нажить" толком не успели)))

копировать

Ну ничего ,постепенно разживётесь,а пока значит выбора нет...либо жарить сырники,либо прислушаться к совету Пал-ны.

копировать

кому интересно, вкусно получилось очень))