Рыба под солью

копировать

Поделитесь, пожалуйста, рецептом.

копировать

Рискнула!!! Рыба получилась, конечно, хорошо пересоленная.Можно смело выбросить. Делала все по рецепту, все красиво получалось, но есть не получается.

копировать

А Вы точно чешую не снимали? Странно вообще...

копировать

Пробывала разную рабу под солью,но вкусный и не соленый только сибас получается.Дороговат он конечно,но вкусно.Его можно вообще не чистить.Соль на низ и соль сверху и на 30 минут в духовку 200*.

копировать

Соглашусь по поводу сибаса. Еще оч. вкусно в соли карп получается, он гораздо бюджетнее сибаса :

копировать

а карпа тоже в соль полностью в шубу заворачиваете? мне как раз надо карпа приготовить)))

копировать

Да, тоже полностью в шубу из соли. Он невероятно сочный и нежный получается.

копировать

а я в Званом ужине видела как сёмгу под солью делали. Все хомячили за обе щёки и верещали от восторга

копировать

Так чешую надо снимать или нет?

копировать

Я стерлядь запекала. Больше никогда не буду! Гадость. Ни в коем случае не снимайте чешую, иначе рыба будет сухая и пересоленная. Все ИМХО.