Много цуккини.

копировать

Досталась по случаю куча этих самых цуккини. Все очень здоровые. Боюсь, что пропадут, как в прошлом году. Что с ними сделать? Оладьи из них не едят, жаренные тоже. Как их скормить семье?)))

копировать

В рагу кладите,в супы овощные,добавляйте к фаршу,к запеканкам,замариновать можно,нафаршировать.

копировать

а я делала оладьи и тушила с разными овощами ( с грибами и луком например) и так колечками жарила в муке и без (можно красным перчиком посыпать для пикантности).

копировать

Пишет же человек,что не едят оладьи и жареные...

копировать

мсожет он думает что не едят, там ведь не написано МЫ НЕ ЕДИМ :)

копировать

я в любой суп кладу кабачок :) и в фарш обязательно для сочности.
еще фаршированные, рисом, кус-кусом, мягким сыром с зеленью.
еще можно овощерезкой стругать цуккини и морковку (мне недавно идею подсказали), отваривать или припускать на сковороде, - супер-здоровый гарнир, вроде овощных макаронов.

копировать

Точно!!! Овощные спагетти! Недавно читала в журнале каком-то и уже умудрилась забыть)(. Вот спасибо!!!

копировать

А еще запеканка из цукинни ну просто объеденье http://eva.ru/albumpage/119211/323245.htm. Кушать ее надо сразу.

копировать

Давно-давно делала варенье из цукини, сахар как в обычное варенье - 1/1, варила в 3 захода: забулькало - снимаю с плиты, остыло - еще раз ставим варить. Очень вкусно, гостям не говорила до пробы из чего варенье, съедалось на ура.

копировать

А можно,если оч много - порезать кубиками и заморозить.Или шайбами - для последующего фарширования.