Много зеленого лука
Свекровь привезла с дачи целый пакет зеленого лука! Куда его и что можно приготовить? Может начинку какую? Подскажите, плиз!
Нет, лук поджаривать не надо - просто мелко нарезать, и яйца тоже мелко покрошить. Ну, + соль, естесственно :)
В блины - попробуйте, я ни разу не делала, а вот пирожки такие у нас самые любимые
Режете зеленый лук, добавляете тертое вареное яйцо (можно парочку), туда же трете сыр. Все перемешиваете. Берете лаваш (тот который листовой) и заворачиваете конвертики, внутрь которых кладете начинку. Обжариваете конвертики на небольшом количестве растительного масла. Быстро и вкусно.
Я бы рыбные котлеты сделала с луком, мои их обожают70%рыбы(я люблю хек) и 30%зеленого лука. Котлетки надо делать малюсенькие.

Вот ссылка: http://www.good-cook.ru/tort/tort_131.shtml
Может, ещё что-то подходящее там найдёте.
Попробуйте салат из зелёного лука, свежего огурца и зелёных яблок, немного посолить и заправить сметаной или майонезом, кому как нравится))
Луковый пирог
Необходимые продукты: 500 г зеленого лука, 2 яйца, 2 пласта слоеного замороженного теста, оливковое масло, соль, черный перец.
Разогреть духовку до 190°C.
Почистить и вымыть лук, нарезать его колечками, добавить яйца, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать. Из бумаги для выпечки вырезать круг. Раскатать оба пласта теста и вырезать по бумажному трафарету 2 круга одинакового размера. Уложить на противень сначала бумажный круг, смазанный сливочным маслом, затем один слой теста, сверху ровно распределить начинку, отступив 1 см от края. Накрыть вторым слоем теста и аккуратно защипнуть края. Смазать пирог оливковым маслом и проколоть по всей поверхности вилкой. Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.