Бруснику к какому мясу?

копировать

Соусом или просто добавить?

копировать

вчера в ресторане ели баранину с брусничным соусом

копировать

я свинину или говядину на ней запекаю

копировать

Мне нравится делать соус из клюквы, но брусника тут тоже уместна будет:
Клюкву положить в кастрюльку и тушить на среднем огне пару минут, после чего по вкусу добавить цветочный мед , размять хорошенько толкушкой, чуть посолить. Желательно капнуть пару капель малинового уксуса или уксуса с инжиром. Но можно обойтись и без них.
Потушить еще минут пять. Снять с огня, перелить в другую емкость и полностью остудить.
У меня этот соус к любому мясу на ура идет:-)

копировать

С уткой супер

копировать

к любому (кроме вроде рыбы, за это не поручусь)

копировать

К оленине, лосятине. К котлетам.

копировать

к утке, оленине и дичи

копировать

Мне очень нравится к курице