Жульен
Поступила просьба сделать жульен. Пролема в том, что есть его придется часов через 6-7 после готовки. Имеет вообще смысл его делать или что другое сообразить?
Грибы подготовить заранее, разложить по кокотницам. Посыпать сыром и запекать непосредственно пере полачей к столу. Я всегда так делаю. Рецепт в паспорте
Мой топ закрыли, просили написать сюда. Так что снова адресую свой вопрос вам, девочки.
Как то раз с мужем в ресторане ели такой жюльен. очень вкусный и смотрится конечно же эффектно. Омлет был сверху в виде купола сделан, прям в кокотнице, золотистый такой, в общем выглядело потрясающе. может кто нибудь знает, как соорудить такую конструкцию. Мне что то на ум ничего не приходит