Стебли сельдерея.

копировать

Поделитесь, пожалуйста, рецептами блюд из сельдерея.

копировать

Делаю иногда такой суп из черешкового сельдерея http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/crema_sedano.html
очень неплохо!!!

копировать

Вчера подруга привезла салат- курнинное мясо, красный виноград,рукола и тонко нарезанный стебель сельдерея - очень вкусно..

копировать

А чем заправлен?

копировать

+1?

копировать

Попробовали один раз обезжиренным майонезом, второй- оливковым маслом с лимонным соком- и то,и то вкусно..

копировать

Для рецепта Вам потребуются:
- сельдерей (черешковый) - 300г
- желтые перцы - 2 шт.
- копченая индейка (грудки) - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- салатный майонез (50%) - 4 ст.л.
- йогурт (нежирный) - 125г
- острая горчица - 2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- белый перец (свежемолотый) - по вкусу.

Сельдерей разобрать по веточкам, отделить зеленые листья, обдать чуть теплой водой, стряхнуть и оставить. Веточки сельдерея вымыть, высушить, удалить грубые волокна, порезать на кусочки по 1 см длиной. Перцы разрезать пополам, удалить плодоножку, перегородки и зернышки, промыть, просушить и нарезать полосками. Грудку индейки нарезать кусочками по 1 см толщиной, а затем узкими полосками. Очистить лук, натереть его на терке и смешать с майонезом, йогуртом, горчицей, солью и перцем.
Все компоненты салата слегка перемешать, залить соусом и, накрыв крышкой, оставить пропитаться на 10 минут при комнатной температуре. Салат подавать с белым хлебом
Я лично этот салат не делала, но моя подруга делала несколько раз и хвалила очень.

копировать

а я тушила овощи с сельдереем, очень вкусно получилось.
все пропорции делала на глаз:
кабачки (кубиками)
помидоры
лук
сельдерей
корневая петрушка

для сладковатости добавила немного кетчупа, получлось вкусно

копировать

Спасибо) Салатик и овощи уже попробовала приготовить - вкусно) А супчик на днях сварить попробую)

копировать

Салат с тунцом. Салат с печенью трески. Салат с огурцом и зеленью.

копировать

Очень вкусный салатик - стебли сельдерея, консервированный ананас, зеленое яблоко, отварное куриное филе. Все порезать кубиками, заправить майонезом.

копировать

здорово, вкусно, просто, дешево.
Крупно нарезанные стебли сельдерея, КРУПНЫЕ зеленые оливки, чесночок давленный, соль, перец, лимонный сок и оливковое масло.

копировать

Я беру три половинки паприки...желтую...красную...зелёную...штук 5 крупных варёных картофелин...стебли сельдерея... немного листьев сельдерея...банку маринованых грибов(жёлтенькие такие),целый большой лимон,оливковое масло,кольца белого салатного лука...все ингридиенты...кроме картофеля и грибов... пошагово нарезаю соломкой,картофель нарезаю кружочками,всё перемешиваю,добавляю грибы,сок лимона с оливковым маслом,соль перец,немного добавить...салатного лука..кольцами...:)Я покупаю большие стебли...с зелёными листиками которые.

копировать

В болоньезе его.

копировать

А я смешиваю всего три компонента: изюм, грецкие орехи и сельдерей. Заправляю майонезом. Сочетание, конечно, несколько странное. Но салат вкусный получается. Правда хочу попробовать другую заправку. Надо поэкспериментировать.