Ещё помощи прошу

копировать

Девочки, ещё хочу спросить.. С прошлого, нет наверное позапрошлого года осталось много мёда. Соответственно он уже не тягучий, а засахарившийся чуток или просто очень твердый. Скажите пожалуйста, если его растопить ... и надо ли?? Он (мёд) пригоден для выпечки, например? Или его уже точно надо выкидывать? И что лучше из такого меда делать, если вообще есть смысл делать? Заранее спасибо

ПыСы.. съесть не предлагайте - есть ещё 2 баки трехлитровые с прошлого года и с этого чуток.. нам их родители подкидывают периодически, а ребенку много нельзя - аллергия

копировать

Растопить и есть. Обычный мед.

копировать

я бы не рекомендовала растапливать мед, тк при нагревании из него уходит аромат и все полезное. тем более, что он снова быстро загустеет. а для выпечки засахарившийся мед вполне подходит.