Овсяное печенье
Постоянно пеку по этому рецепту (фото есь в паспорте http://eva.ru/albumpage/128882/534401.htm):
250гр. сливочного масла взбить с 250гр. сахара. Добавить 2 яйца, 300гр. муки, 1ч.л. разрыхлителя, 1ст.л. меда и 250гр. измельченных овсяных хлопьев. Затем добавить сухую вишню (изюм, орехи или что-то еще по желанию). Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Затем скатать из теста шарики, выложить их на противень, покрытый бумагой для выпечки, и слегка приплюснуть. Выпекать при 190С 15 минут. Рецепт взят с сайта журнала "Гастроном".
я пеку по этому рецепту, добавляю семечки и кладу в 2 раза меньше сахара.
пеку стабильно 2 раза в неделю.))
http://sonulya.livejournal.com/112670.html