Дорада и Морской волк?

копировать

Девушки сегодня купила этих рыбок целиковых с головами и плавниками, как посоветуете приготовить? спасибо.

копировать

Очень вкусная рыбка дорадо. В блоге внимательно посмотрите - два рецепта. Единственно: мне соус Ремулад не понравился, я готовлю без соуса (соус для конкурса был необходим) - рыбка изнутри пропитывается фаршем и получается сочная http://blogs.mail.ru/mail/zag-elena/12BEC979E448612D.html

копировать

Дорада хороша на гриле:) Внутрь розмарина пучек, крупной солью посолить. Сверху тоже крупной солью и сбрызнуть оливковым маслом. На гриль - по 3-4 минутки с двух сторон. И на стол. Мням.

копировать

и в духовке на решетке в режиме конвекции :). 12мин и готово :). Мням :).

копировать

ух как вкусно, вот спасибо!!!