15.10.2009 14:57
Приобрела я эти масла для хлебушка. А куда бы еще можно применить? ааа еще соус тобаско куда добавляют?
15.10.2009 15:24
Кунжутное масло использую, как и растительное: обжариваю в нем лук и морковку для супа, рыбку в кляре тоже в нем жарю, в салаты добавляю.
Горчичное: пирожки с грибами. Грибы беру соленые и лук репчатый обжарить (отдельно) в масле. Тесто слоеное покупное.
16.10.2009 09:48
спасибо за подсказку :)
16.10.2009 11:34
С горчичным маслом очень вкусна простая отварная картошка, еще овощной салатик - огурцы+помидоры волшебный на горчичном масле получается.
16.10.2009 11:48
а еще рыбка на горчичном очень вкусная!
16.10.2009 13:40
А где вы покупаете эти масла?
16.10.2009 14:07
в Ашане купила.
16.10.2009 15:24
Спасибо за наводку!
16.10.2009 18:40
я кунжутным винегрет заправляю