Бархатно-шоколадный торт

копировать

Девочки, кто уже делал этот торт, подскажите, пожалуйста. Испекла я его. На вид - отличный, но есть одно НО. В рецепте указано, что после часа в духовке середина будет жидковатой. У меня он получился плотным ((( Предполагаю, что дело в муке. Хотя положила все по рецепту, но видимо вышло больше чем было нужно. Что мне теперь ожидать от этого торта? Уберу на ночь в холодильник. Но теперь у меня кекс внутри или все-таки будет мягкая кремовая шоколадная начинка? Проверила зубочисткой, но на ней ничего...такое ощущение, что внутри он сухой...(((

копировать

Я делала этот торт.так и есть после того как торт постоял в духовке.остыл середина остаётся слегка жидкой.После того как торт постоит в холодильнике.внутри получается кремовая структура.
Выглядит вот так( в самом низу разрез торта)
http://vitoria.livejournal.com/57889.html

копировать

Спасибо! Я засмотрелась на вашу красоту :) Периодически буду к вам заглядывать, люблю сладкое.

копировать

спасибо вам! Буду рада если что то пригодится!

копировать

так в том то и дело, что он у меня плотный. Середина не жидкая совсем (((

копировать

может количество муки нужно было уменьшить,я не всегда делаю всё строго по рецепту.Мука в разных странах разная.

копировать

я тоже так предполагаю, что дело в муке. Но по неопытности не решилась вносить изменения, хотя возможно нужно было (((
Боюсь, что теперь у меня КЕКС получился внутри или все-таки будет хоть какая-то кремовая начинка?