вкуснейшие блинчики с мясом - посоветуйте рецептик!
делала чебуреки (для заморозки на "голодный день"), мяса осталось половину....вот думаю, еще тесто для чебурек делать или что то другое. Чебуреков около 20 получилось...мало или нет) Из вариантов - блинчики, пожарить, завернуть и тоже в морозилку. МОжно ли с сырым мясом их так?
Если да, то посоветуйте пожалуйста очень хороший рецепт блинов, редко они хорошие получаются у меня.
Без дрожжей только)
Спасибо!
я делала блинчики с мясом и замораживала с пережаренным фаршем.а как вы хотите с сырым?ведь прежде чем мясо завернуть,нужно пожарить блин.т.е. он будет готовым.завернете сырой фарш,а дальше?рекомендую обжарить слегка репч.лук,затем добавить фарш и пережарить.посолить,поперчить.фарш готов.Испечъ блин,завернуть блин.затем заморозите.за неимением микроволновки,я вынимала блин из морозилки и обжаривала на сковороде на медленном нагреве.
кроме пельменей,беляшей могу еще предложить сделать запеканку.http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_161.shtml
либо,если есть горшочки,положите на дно фарш,на него порежьте тонкими ломтиками картофель,потереть морковь,порезатъ лук,положить в горшочек,сверху порезать картофель.залитъ водой,почти до верха,посолить,т.к. в фарше есть перец(как я понимаю),то добавлять не надо,положить сверху ложечку сметаны,лавр.листочек и в духовку.