Схема разделки мяса

копировать

Девочки, нам привезут половину туши теленка, подскажите пожалуйста:
- как ее правильно разделать?
- на какие кусочки что резать?
- какие части на фарш, на гуляш,на стейки и т.д?
Может быть есть еще какие-то ньюансы?
Первый раз с этим столкнулась и даже не представляю как с этим огромным куском мяса быть...
Заранее всем спасибо!

копировать

http://www.dieta18.ru/p/meat1_1a.jpg

http://www.prodbirga.ru/uploads/posts/2008-02/1204227936_razdelka-tushi-svininy.jpg

тут подробно что для чего:
http://www.idilbay.ru/2tel.php

http://www.svadbavrn.info/content/kulin/kul-pict.html

вот здесь очень всё понятно, галочка "добавить в избранное":
http://lisenock.livejournal.com/658895.html

дерзайте, советов по ссылкам предостаточно.
скажу от себя лишь, что этим занятием лучше (по возможности) заняться мужчине.
удачи;)

копировать

Ой, спасибо Вам огромное!! Масса полезной информации! Да, а разделывать будет супруг, конечно ))